Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Как-то сложно вести разговор с человеком (Вами), которому я объясняю свою позицию без резкостей, подробно, советуясь, а мне в ответ "все с тобой понятно" без единого аргумента.
А я где-то что-то резко написала?
Я из всего ответа мне увидела-я делаю так ( верую в душе), а они иначе( показно), они это делают специально( знают впечатлительность дочки и все ей рассказывают вместо чтения букваря!)
И вот ты во всем цепляеешься к ним-муж высказал желание не стричь волосы дочке и все, это происки свекрови!

Если бы они были медиками и рассказывали ей о анатомии человека, а дочь потом об этом дома рассказывала тебе бы тоже не понравилось.

Я повторюсь, я не вижу ничего плохого в том чтобы люди вели тот образ жизни, который им привычен ннзависимо от того есть ваша дочь у них дома или нет. Потому что ничего плохого в их действиях.
Сама ты ребенка мало видишь, альтернативу предложить не можешь, поэтому когда ты видишь в дочери то, чему ее научили свекры, то самое не приятное для тебя-показное, вот ты и ревнуешь, злишься.

Прости если я не права, но у меня сложилось именно такое впечатление из твоего описания.