+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Верующая свекровь

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Хм. Ну я скажу так - если ты до сих пор это терпишь, то тебя всё устраивает.
    Напрягало бы, вот прям ваще - сказала бы с первого раза.
    Уж на сколько я лояльна и на поздравления с праздниками отвечаю поздравлениями в ответ, но чуть какой элементарный посыл в церковь - я резко отбрыкиваюсь. А уж тем более молитвы и тому подобное - мои дети, как хочу так и воспитываю.
    Своё-то родноверие я своим детям до усрачки не проповедую.
    Детям вообще никакой веры нельзя навязывать, сами разберутся когда вырастут.
    =======
    ЮБутово

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне тож кажется я тут одна кого бы такое безумное воцерковление напрягало бы

что делать на месте автора не знаю
    с одной стороны чрезмерная набодность и возможно ханжество с другой конфликт с мужем и помощь свекрови

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне тож кажется я тут одна кого бы такое безумное воцерковление напрягало бы

что делать на месте автора не знаю
    с одной стороны чрезмерная набодность и возможно ханжество с другой конфликт с мужем и помощь свекрови
    Воцерковленность исключает ханжество......

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Если это вопрос веры, то свекровь молится перед обедом всегда и везде!
    и при всех!!!
    Но при авторе она этого не делает.
    Значит вполне может не делать этого и при ребенке.

Мой совет: спокойно обсудить это со свекровью.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а во времена ссср они также истово блюли каноны?

у меня прабабушка из церкви не вылезала ничего не боялась дружила с батюшкой в 80-е

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр