-
Я не равняю всех людей по себе и допускаю, что другие не всегда поступают так, как хочу и жду от них я. Мало ли что я хочу в ответ на хамство/обиду и унижение, это не означает, что от всех людей я буду требовать и ожидать соответствующего отношения. Я исктренне восхищаюсь Вашим кругом общения, что вокруг Вас все извиняются, все боятся ранить и задевать Ваши чувства, все поступают так, хотите Вы. В моем окружении такого нет, я пользуюсь общественным транспортом (в т.ч. и в час пик), вокруг меня много людей, даже не говорящих по русски (ну на улицах кого только не встретишь), я посещаю другие общественные места, где не принято приседать в реверансах и т.п. Я просто изменила свое отношение к этому, стала терпимей и не ожидаю от людей того, что они всегда будут поступать так, как хочу я. И поверьте, стало намного легче жить))))) По сути закладываясь на отношение других людей к нам мы становится зависимыми от них, от их оценки, от их поведения и отношения к нам, изменив себя мы становимся свободными, что даже в ответ на негатив никогда не придет в голову устраивать выяснение отношений))))) Кто то достигаеет этого со временем и называет житейской мудростью, кто то с помощью психологии, ну а кто то приходит через веру. Ну а кто не пришел никак обычно к старости становится склочным, желчным и всем недовольным старичком))) который задалбывает своим недовольством детей и внуков)))
Последний раз редактировалось oksana7721; 14.08.2014 в 16:51.
-