+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Верующая свекровь

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Такая жалость унизительна, Рыж. ..."раздражает" - это ты уже сама выдумала, я такого не писала ))))
    Да ты это в хорошем контексте воспринимай, в самом благожелательном и добром, ну по крайней мере я не имею ввиду "унизительную жалость типа как к людям "второго сорта", "не приближённым"и т.д.
    Что касательно ритуалов-то у меня тоже есть внутренний протест.
    Однажды я по пути на электричку с работы (мне надо успеть в сад) забегаю в церковь. Там тетка трет пол, я тут в влетаю на ее взгляд не подобающе быстро, еще и цокаю каблуками (я старалась минимизировать, но это получается плохо на бегу). Она гневно:"Вы к кому?!" Я спокойно: "К Николаю." Она выпрямляется и заявляет : "Не к Николаю,а к Николаю Угоднику!" Я: "Куда пройти?" Она показывает, я прикладываюсь и ухожу. На выходе она просит прощения. Представляешь КАК ей тяжело? . А ее характер все там знают. Вот какая борьба у человека идет. И мне порой тяжело бывает. С Николаем Угодником у меня особое таинство случилось. Я даже не думала что такая "какашка" как я, будет такого достойна.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да ты это в хорошем контексте воспринимай, в самом благожелательном и добром, ну по крайней мере я не имею ввиду "унизительную жалость типа как к людям "второго сорта", "не приближённым"и т.д.
    Как скажете, товарищ начальник )))))))))) На этом я остановлюсь, а то совсем тему зафлудили.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр