+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134

Тема: Верующая свекровь

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
    я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
    я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!

;-)

http://www.youtube.com/watch?v=iDXLvRIRWKs
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (15.08.2014)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
    я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!

;-)

http://www.youtube.com/watch?v=iDXLvRIRWKs
    Да-да-да, именно так ))) Михалок очень точно это написал ))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, ну а что тебя унижает? я вот тоже пока атеистка, в том смысле что в самолете еще ни разу не падала)))
    но я как-то умом понимаю, что у верующих ко мне может быть жалость из серии "как жаль что ты еще никогда не бывала на море! это такая красота!"
    т.е. жалость не в смысле что я какой-то недочеловек, а в смысле что есть в жизни что-то хорошее чего я еще не знаю, но могу узнать если захочу, и им жалко что я все еще не хочу))) меня такой расклад ни разу не обижает. когда захочу, тогда и узнаю. может вообще никогда не захочу. хозяин барин)))
    тебя что ли смущает, что они считают свою веру чем-то супер-пупер-эксклюзивным, с чем не может сравниться ничто другое? так ведь если разобраться, все мы считаем себя самыми хорошими и умными, а весь остальной мир просто "не догоняет"))) ну если по чесноку)) так что в этом смысле верующие люди ничуть не лучше нас с тобой)) но и не хуже))
    По-моему, только маленьким детям нравится, когда их жалеют "у кошки боли, у собаки боли..." ))))))) И, если по чесноку, мне наплевать, что ОНИ обо мне думают, лишь бы мне в лицо этого не говорили, а за глаза - пожалуйста ))))))
    Меня больше возмущает несправедливость, которая выражается в том, что ИМ можно высказывать свое мнение, а НАМ нельзя, т.к. вступил в силу соответствующий закон, противоречащий Конституции. И, следуя этой логике, ОНИ лучше нас, у них прав больше... Вот тут смеяться не над чем, это настоящая дискриминация.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (18.08.2014)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да ты это в хорошем контексте воспринимай, в самом благожелательном и добром, ну по крайней мере я не имею ввиду "унизительную жалость типа как к людям "второго сорта", "не приближённым"и т.д.
    Как скажете, товарищ начальник )))))))))) На этом я остановлюсь, а то совсем тему зафлудили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14