Мы пошли другим путемхотелось яркого, но подумали и пришли к выводу, что пусть лучше обои будут яркие
их хоть каждые полгода переклеивай. Итого выбрали белую кухню с темной столешницей и обои цвета зеленого яблока, аксессуары желтые. Получилось очень позитивно
![]()
у меня 6,5 метров кухня, верх коричневый, низ ярко рыжый! солнечно! ярко! вкусно! 5 лет - полет отличный! у меня помимо этого и ванна рыжая и спальня! ну я рыжий маньяк, вы знаете)) поэтому не надоело и не надоест, трампампам))))
имхо, вот как раз всякие беж-крем и прочие "пыльно-бесцветные" цвета скорее надоедят...
Мы считали такую http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catal...int/1099/#swap но здесь цена, честн говоря, меня убила. Вместе с техникой эта кухня на наш метраж 300 выходит...
Эйфория (12.08.2014)
беленый дуб ... а цвета индиго оранж у меня украшения кухни, тряпочки, губка...
имхо, яркое и свежее цветовое пятно на кухне быть просто обязано. помимо варианта цветной мебели, а также варианта ярких заметных аксессуаров, есть еще вариант цветных стен - я использовала именно этот последний. у меня спокойный бежево-слоновой кости гарнитур и зеленые стены) не надоело и уже третий год радует) но у меня конечно не 6.5 м, в таком метраже стены бы я более светлым тоном красила, чем тот что у меня.