+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Обладатели яркой кухни - со временем не надоело?)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    имхо, яркое и свежее цветовое пятно на кухне быть просто обязано. помимо варианта цветной мебели, а также варианта ярких заметных аксессуаров, есть еще вариант цветных стен - я использовала именно этот последний. у меня спокойный бежево-слоновой кости гарнитур и зеленые стены) не надоело и уже третий год радует) но у меня конечно не 6.5 м, в таком метраже стены бы я более светлым тоном красила, чем тот что у меня.
    +1)) у нас белая мебель и синие стены)))) кухня 7 кв м как раз))) меня очень радует. Как раз из-за размеров кухня получается очень пересыщенна шкафчиками. ИМХо, будь они агрессивных цветов давило бы... а так.. стен видно не много, но они оттеняют мебель)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    мне вот такой цвет очень понравился (в реале очень насыщенный) http://enli.ru/kitchen/25
    хотя заказали классику, так как соответсвует моей задумке)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр