+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто-нить ходит в сад для слабовидящих детей?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Просто так не попадешь, сейчас же система(( Но можно хотя бы найти сад и у заведующей узнать есть ли места.
    Я так понимаю процедуру, идешь за направлением к окулисту в пк (ну или платному, вроде тоже могут дать, нам логопед предлагала), это направление на комиссию, которая дает заключение, что вам положен спец сад, потом через осип в очередь, ну или можно в принципе сразу в осип встать в очередь (возможно через госуслуги тоже можно записаться), а потом уже на комиссию.
    Нас по логопедии направляли. Унас сад не специализированный, а с лого группами, мне посоветовали сначала просто перевести, а потом идти в группу. Я сначала восстановила ребенка в очереди, потом нужно было с направлением от логопеда (своего или садовского) идти на комиссию, где уже принимали решение нужно ребенку или нет.
    Думаю у вас примерно такая же схема, уточнить моно в самом саду.
    Про пункты, возможно такое есть, я например тут узнала, что есть логопедический центр и по направлению, туда можно было бы бесплатно ходить заниматься, только он далеко от нас был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (11.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр