Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Турция... 20 лет спустя....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блиииин, какие мы старые))) уже оперируем понятиями 20 лет спустя....
    меня мама в мои 4 года тоже оставляла одну в номере, тока это было в советском санатории в крыму, а сама на танцы ходила) однажды я проснулась, темно, мамы нет, и я от страха разоралась так что перебудила весь этаж))
    это вот как раз хорошая иллюстрация на тему того что "сейчас опасное время") мы с Таней в теме про санкции в очередной раз поспорили. я говорю что львиная доля "опасностей" -в наших головах. а раньше все проще было) прежде всего в людских головах - проще.

а я сейчас сижу о очкую ехать вдоем с 7-летней дочкой в египет, потому что а вдруг я там отравлюсь?)) у нас с вами сейчас какая-то повышенная тревожность, вы не находите, девочки? это даже врачи говорят. я думаю что это- следствие огромных потоков информации, чаще всего негативной, которые льются на современного человека, в том числе через интернет.этот негатив аккумулируется у нас на подкорке и возникает неосознанное ощущение что "мир опасен".
    Последний раз редактировалось Ана; 11.08.2014 в 22:47.

Древовидный режим