+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Турция... 20 лет спустя....

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Там были. Рай для серферов
    Маш, есть одно местечко, там волны такие, что прасониси нервно курит в сторонке. Это мое самое яркое впечатление с родоса. Если ехать с прасониси, те выехать уже на основную дорогу, а не ту, которая ведет к стыку двух морей, и повернуть налево, в сторону эгейского побережья, то там есть дикий пляж. Там такие волны! Шум прибоя! Как океан. Пена. Брызги. Но купаться там опасно конечно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Маш, есть одно местечко, там волны такие, что прасониси нервно курит в сторонке. Это мое самое яркое впечатление с родоса. Если ехать с прасониси, те выехать уже на основную дорогу, а не ту, которая ведет к стыку двух морей, и повернуть налево, в сторону эгейского побережья, то там есть дикий пляж. Там такие волны! Шум прибоя! Как океан. Пена. Брызги. Но купаться там опасно конечно.
    Ну у нас тут рядом с нашим пляжем центр виндсерфа. Я все думаю дойти взять пару уроков А так на эгейском побережье их везде сотнями катается. Причем пообщались с одним дедком, он рассказал как доплыл до Турции и его ловил военный карабль

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр