Во-во, я тоже поперлась на эту гору , но пледы брать не стали из тех же соображений, что и ты. На фото тех лет страшно смотреть на нас - замерзшие( дело было в декабре), плюс у меня на второй день прилета простуда на губе выскочила. Наверху градусов 7, наверное, народ в пуховиках, я в кожанной курточке, коллега в кофте. Поднялись. Я как представила, что теперь обратно идти, хоть плачьНо лет нам было 20, энергии море, потому для нас это было как увлекательное путешествие. Там же еще говорят, что на верблюде лучше не подниматься/ спускаться, иначе грехи не окупаешь
Вот мы стойко нести свое бремя в полной темноте по горам с одним фонариком на двоих
А немка одна сломала ногу
![]()
Сейчас бы я на такую авантюру не подписалась. Поэтому когда вопрос стал о Санторини и осликах с парома / на паром, решила лучше перелет и сразу попадаешь куда надо, без всяких этих поднимись/ спустись. Но тут одно " но" - дорога до острова с Крита по воде - это чистой воды "стиральная машинка" и основное - я была с ребенком.

Но лет нам было 20, энергии море, потому для нас это было как увлекательное путешествие. Там же еще говорят, что на верблюде лучше не подниматься/ спускаться, иначе грехи не окупаешь

Ответ с цитатой