+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Красный верх в школу можно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Красный верх в школу можно?

У нас юбки в клетку красно-синие, меня так и подмывает купить красный верх под эту юбку.
    Оценят ли мой порыв учителя?
    То есть про ограничения по цвету верха не помню такого, но цвета формы синие и синие в красную клетку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Федя мой тоже очень красный верх хочет. У нас строго светлые тона.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас тоже строго пастельные, но я всё же купила малиновые колготки в цвет рюкзака и собираюсь этим играть время от времени %) Красный классно должен смотреться!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще на собрании учительница говорила о рубашках/водолазках пастельных тонов. но прямой вопрос насчет красного не звучал.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А если купить и попробовать?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Уже которая тема "а можно ли вот такую вольность вот в этой детальке?" Я не понимаю-мы ж не в тюрьме, чего вы боитесь? Выполните основное требование - форма в таких то тонах. А рубашка на вас или водолаза, пиджак или жилет, поддева ( майка или рубашка или кофточка) светлые или в тон основного костюма? Главное чтоб это смотрелось гармонично и опрятно и не было так что вся школа черная или серая, а вы полностью в белом или желтом. Это же примерная рекомендация. Понятно что хотят чтоб никто не выделялся особо, но и совсем сгонять себя в жесткие рамки и этим делать образ ребенка не интересным считаю лишней суетой. Вы уже нашли что то стоящее, зачем искать что то еще только из-за чьей то просьбы другого фасона/ тона и тд. Тем более что в основном вы от темы школы не отходите! Если требование было безоговорочное, нам бы показали как точно она должна выглядеть как в ссср.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Уже которая тема "а можно ли вот такую вольность вот в этой детальке?" Я не понимаю-мы ж не в тюрьме, чего вы боитесь? Выполните основное требование - форма в таких то тонах. А рубашка на вас или водолаза, пиджак или жилет, поддева ( майка или рубашка или кофточка) светлые или в тон основного костюма? Главное чтоб это смотрелось гармонично и опрятно и не было так что вся школа черная или серая, а вы полностью в белом или желтом. Это же примерная рекомендация. Понятно что хотят чтоб никто не выделялся особо, но и совсем сгонять себя в жесткие рамки и этим делать образ ребенка не интересным считаю лишней суетой. Вы уже нашли что то стоящее, зачем искать что то еще только из-за чьей то просьбы другого фасона/ тона и тд. Тем более что в основном вы от темы школы не отходите! Если требование было безоговорочное, нам бы показали как точно она должна выглядеть как в ссср.
    во всех школах по разному - где то мальчикам ТОЛЬКО пиджаки можно носить - никаких поло, кардиганов и т.п. именно поэтому такие темы и возникают, что у каждого родителя свой взгляд на форму плюс у самих школ взгляд разный - у нас у класса 1А - одна форма, а у 1Б - другая (для быстрых отличий). И мне и в голову не приходило, что на физкультуру, к примеру, могут требовать желтую форму.
    По мне так было бы проще, если бы сказали - только такая форма и никакая иначе. У нас по верху как то не оговорили четко ограничений. Покупать на свой страх и риск и не носить потом, потому что нельзя? мне такой подход не очень близок.
    вот пойдете вы в школу на след.год посмотрим сколько у вас и какие будут вопросы
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У нас тоже строго пастельные, но я всё же купила малиновые колготки в цвет рюкзака и собираюсь этим играть время от времени %) Красный классно должен смотреться!
    у нас низ синий и можно синий в красную клетку ( как я поняла требование для девочек- только в клетку нестрогое), но меня проперло именно на клетку. Только брюки взяла синие - а сарафан и юбки все в клетку. Малиновые колготки не решилась, но уже есть темно-красные, тоже подумываю в школу одевать. Но поняла, что сине-красная клетка в части пастельного верха не особый выбор в плане стандартных сочетаний имеет. Хотя у меня уже свербит поискать хотя бы к брюкам пастельно-мятное или пастельно-бирюзовое поло
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А если купить и попробовать?
    дык уже есть красное пару лет назад купила в джимбори водолазку, но дочь у меня мелкая, я думаю, что только сейчас доросла до нее, а скорее всего еще и не доросла, она хоть на 6 лет, но не на худышей.
    .
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    во всех школах по разному - где то мальчикам ТОЛЬКО пиджаки можно носить - никаких поло, кардиганов и т.п. именно поэтому такие темы и возникают, что у каждого родителя свой взгляд на форму плюс у самих школ взгляд разный - у нас у класса 1А - одна форма, а у 1Б - другая (для быстрых отличий). И мне и в голову не приходило, что на физкультуру, к примеру, могут требовать желтую форму.
    По мне так было бы проще, если бы сказали - только такая форма и никакая иначе. У нас по верху как то не оговорили четко ограничений. Покупать на свой страх и риск и не носить потом, потому что нельзя? мне такой подход не очень близок.
    вот пойдете вы в школу на след.год посмотрим сколько у вас и какие будут вопросы
    Я все это понимаю и не говорю, что волноваться и задавать вопросы не надо. Просто неужели все ТАК строго? У всех? Или это избранные школы с особым внутренним строгим укладом? У меня в одной школе форма существует уже лет 10 как. Но они скооперировались с двумя фирмами и заказывать на всю школу скопом по заявкам родителей. Там около 4х вариантов формы. Шьют по твоим размерам. Не надо ничего искать. А сот уже какая блузка или рубашка и носки с обувью-вольность каждого в пределах разумного конечно. На это не давят. И вот я думала что такой вариант-уже верх строгости-централизованная закупка. Оказывается есть еще щепетильнее школы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>