Сообщение от
Хитрая Кошка
Я все это понимаю и не говорю, что волноваться и задавать вопросы не надо. Просто неужели все ТАК строго? У всех? Или это избранные школы с особым внутренним строгим укладом? У меня в одной школе форма существует уже лет 10 как. Но они скооперировались с двумя фирмами и заказывать на всю школу скопом по заявкам родителей. Там около 4х вариантов формы. Шьют по твоим размерам. Не надо ничего искать. А сот уже какая блузка или рубашка и носки с обувью-вольность каждого в пределах разумного конечно. На это не давят. И вот я думала что такой вариант-уже верх строгости-централизованная закупка. Оказывается есть еще щепетильнее школы.
Да, нет, это скорее родители щепетильны
хочется же, чтоб все было идеально
А школы разные. Я всегда считала, что централизированный выбор формы - это плохо, потому что не хочу я одевать ребенка а этот полиэстер, который мне навязывают и стандартные модели. А по факту, когда в рамки не загнали - рефлексируешь, а то ли ты делаешь и покупаешь
но это все от неизвестности- ко второму классу будет проще, но вылезут учебные вопросы на первое место
=======