Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
во всех школах по разному - где то мальчикам ТОЛЬКО пиджаки можно носить - никаких поло, кардиганов и т.п. именно поэтому такие темы и возникают, что у каждого родителя свой взгляд на форму плюс у самих школ взгляд разный - у нас у класса 1А - одна форма, а у 1Б - другая (для быстрых отличий). И мне и в голову не приходило, что на физкультуру, к примеру, могут требовать желтую форму.
По мне так было бы проще, если бы сказали - только такая форма и никакая иначе. У нас по верху как то не оговорили четко ограничений. Покупать на свой страх и риск и не носить потом, потому что нельзя? мне такой подход не очень близок.
вот пойдете вы в школу на след.год посмотрим сколько у вас и какие будут вопросы
Я все это понимаю и не говорю, что волноваться и задавать вопросы не надо. Просто неужели все ТАК строго? У всех? Или это избранные школы с особым внутренним строгим укладом? У меня в одной школе форма существует уже лет 10 как. Но они скооперировались с двумя фирмами и заказывать на всю школу скопом по заявкам родителей. Там около 4х вариантов формы. Шьют по твоим размерам. Не надо ничего искать. А сот уже какая блузка или рубашка и носки с обувью-вольность каждого в пределах разумного конечно. На это не давят. И вот я думала что такой вариант-уже верх строгости-централизованная закупка. Оказывается есть еще щепетильнее школы.