+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Что купить в подарок?и стульчик для кормления (Peg-perego Tatamia)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А что уже есть? Развивающий коврик можно, музыкальный центр, у нас Тини лав был, если совсем на вырост - коляску трость, зимний комбез, если еще нет, пароварка-блендер для прикорма удобно, музыкальная дуга на стульчик удобно вешать.
    Ну по мелочи про всякие игрушки не пишу.

Татамия нормально, но мне наш перего папа прима бест больше нравится.
    щас конкретизирую: коврик есть, пароварка тоже) трость нам наверное только через год пригодится, это уж слишком за долго. Комбез не вариант тк хочу сама выбрать а подарки будут покупать трое мужчин. Мне бы им ссылки прям кинуть. Бюджет от 5 до 15 тр. А чем прима бест больше нравится?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    щас конкретизирую: коврик есть, пароварка тоже) трость нам наверное только через год пригодится, это уж слишком за долго. Комбез не вариант тк хочу сама выбрать а подарки будут покупать трое мужчин. Мне бы им ссылки прям кинуть. Бюджет от 5 до 15 тр. А чем прима бест больше нравится?
    Да чисто внешне и мне он показался более вместительным, мой до сих пор на нем сидит и ест, придвигаем к столу.
    Тут скорее дело вкуса.

Все нормальные игрухи вам по любому будут на вырост, на ваш возраст качели, коврик, мобиль.
    Дуга хорошо, но это 1000 руб.
    Еще можно развивающие центры, которые мигают и поют, посмотри у Тини лав.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (12.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр