+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Что купить в подарок?и стульчик для кормления (Peg-perego Tatamia)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что у меняв ежедневном использовании электронный подогреватель авент. Со старшим был авент механический (давали на время), так я рада что сейчас именно электронный купила. Поставила, режим выставила и пошла. Как все подготовит - попиликает.
    http://www.philips.ru/c/avent-baby-p...scf260_37/prd/

Автокресло следующей категории - вариант хороший, так как к году в него уже пересаживаются, но тут вопрос хранения встает.
    Кресло отличный вариант!!Мне есть где хранить.
    А вот подогреватель у меня не пошел,продаю свой на барахолка,новый. Не понимаю в чем удобство,в микроволновке в разы быстрее греется.может я что не понимаю....
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Кресло отличный вариант!!Мне есть где хранить.
    А вот подогреватель у меня не пошел,продаю свой на барахолка,новый. Не понимаю в чем удобство,в микроволновке в разы быстрее греется.может я что не понимаю....
    Я покупала для разморозки молока в первую очередь, сейчас считай 3 месяца по дачам - используем для прикорма. В микроволновку в банке стекле не поставить, в тарелке - чаще перегаре вперся и вкус совсем бячный, особенно по овощам.

Вот вместо манежа такой центр можно попросить
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...07&firm_by=481

. Мы старшему покупали, потом продали ( влет ушел кстати) тк хранить негде было. Младшему на работе мужа этой же фирмы подарили, коробка розовая, сам центр не смотрела еще. На цвета мне по барабану :-))
    Обращаю внимание - это не ходунки ( я против них), имхо отличная замена манежу на 15-20 минут за раз.

Кстати, вот написала, и вспомнила, что скоро от родителей забирать коробку. Сын то уже садиться пытается, а в стуле для кормления сидит. Вот время летит...

Коврик у нас хорошо шел до 5 месяцев, дальше надоел. На даче друзей попробовали тренажер Chico 3 в 1, в котором ногами бить нужно по синим ножкам пластиковым. До сих пор хит. Но нам друзья свой отдали, а в продаже я сейчас не нашла именно нашу модель.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я покупала для разморозки молока в первую очередь, сейчас считай 3 месяца по дачам - используем для прикорма. В микроволновку в банке стекле не поставить, в тарелке - чаще перегаре вперся и вкус совсем бячный, особенно по овощам.

Вот вместо манежа такой центр можно попросить
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...07&firm_by=481

. Мы старшему покупали, потом продали ( влет ушел кстати) тк хранить негде было. Младшему на работе мужа этой же фирмы подарили, коробка розовая, сам центр не смотрела еще. На цвета мне по барабану :-))
    Обращаю внимание - это не ходунки ( я против них), имхо отличная замена манежу на 15-20 минут за раз.

Кстати, вот написала, и вспомнила, что скоро от родителей забирать коробку. Сын то уже садиться пытается, а в стуле для кормления сидит. Вот время летит...

Коврик у нас хорошо шел до 5 месяцев, дальше надоел. На даче друзей попробовали тренажер Chico 3 в 1, в котором ногами бить нужно по синим ножкам пластиковым. До сих пор хит. Но нам друзья свой отдали, а в продаже я сейчас не нашла именно нашу модель.
    Игровые центры возьму на заметку(и да,я тоже против ходунков!)
    А он у тебя только пытается садиться но в стул ты его уже сажаешь? Сам не сидит?
    Мне бы такой манеж чтоб с утра разобрал а вечером сложил и он бы стоял компактно никому не мешая,такие бывают?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я покупала для разморозки молока в первую очередь, сейчас считай 3 месяца по дачам - используем для прикорма. В микроволновку в банке стекле не поставить, в тарелке - чаще перегаре вперся и вкус совсем бячный, особенно по овощам..
    За наводку на этот подогреватель тебе мое отдельное спасибо!!!
    Оч удобная штука
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр