+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Про маму в нашей жизни...

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    у меня мама на должностях не была никогда, но вот командовать любит и прям до психов и споров и с обидами. Так же лезла с ремонтом (хотя мы живем отдельно, квартира наша, она к ней отношения вообще не имеет): зачем вам двухуровневые потолки? вас зальют? вас обязательно залью, вот тогда пожалеете? зачем ванну плиткой обкладывать, сантехника полетит - и надо будет все рушить и все в таком же духе.
    Иногда молчу, иногда говорю, что мне так нравится, иногда уже говорю, что это нам тут жить.....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня мама не командует, но гадость сказать случая не упустит) ну типа что все у меня не так и сама я не такая. совсем это искоренить видимо невозможно, но в моменте пресекается достаточно легко. я просто ей говорю что если она сейчас собирается мне рассказывать как у меня все не так, то у меня нет времени и желания продолжать разговор, а если у нее есть что по делу или хорошее, то милости прошу. как ни странно срабатывает практически всегда.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    никак... терпеть.
    ты её не переделаешь, поздно уже, а пошлешь - можешь без мамы остаться.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Как дочь директора школы скажу - никак. Делаю как считаю нужным и все.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    "Мама, ты меня обижаешь!" - вот так прямо на каждую ее претензию и реагировать... Она, небось, и не догадывается, что родную дочь этим серьезно донимает. Она же хочет "как лучше", и, вероятно, думает, что ЭТИМ тебя стимулирует быть лучше. Но совершенно не хочет обижать. Когда мы молчим - окружающие продолжают делать, как делали. Среди людей мало ясновидящих )))) А еще можно стрелки на маму переводить, мол, не нравится дочь - ты сама меня плохо воспитала По поводу ремонта можно ее опередить - рассказывать ей о своих планах первой с заранее продуманными аргументами.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    По-моему тут проще простого, со всем согласиться и сделать как хочется тебе, не будет же она обои не того цвета срывать)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня мама не командует, но гадость сказать случая не упустит) ну типа что все у меня не так и сама я не такая. совсем это искоренить видимо невозможно, но в моменте пресекается достаточно легко. я просто ей говорю что если она сейчас собирается мне рассказывать как у меня все не так, то у меня нет времени и желания продолжать разговор, а если у нее есть что по делу или хорошее, то милости прошу. как ни странно срабатывает практически всегда.
    А при этом мама тебе звонит или ты ей звонишь? Видимо она тебе звонит
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    "Мама, ты меня обижаешь!" - вот так прямо на каждую ее претензию и реагировать... Она, небось, и не догадывается, что родную дочь этим серьезно донимает. Она же хочет "как лучше", и, вероятно, думает, что ЭТИМ тебя стимулирует быть лучше. Но совершенно не хочет обижать. Когда мы молчим - окружающие продолжают делать, как делали. Среди людей мало ясновидящих )))) А еще можно стрелки на маму переводить, мол, не нравится дочь - ты сама меня плохо воспитала По поводу ремонта можно ее опередить - рассказывать ей о своих планах первой с заранее продуманными аргументами.
    Не поможет. У меня прросто тоже такая мама. Которая учит, у которой я все не так делают, а она хочет как лучше и постоянно переживает и дает советы. Ну и естственно, есть только ее мнение и неправильное. Или мнение каких-нибудь подруг или знакомых, которым она верит, а мне почему то нет.... Я такое дитя неразумное в ее глазах
    Я как то высказывалась, что мама - меня это обижает и вообще я справлюсь сама, я хорошо разбираюсь в этих вопросах
    Она либо говорит "да ладно тебе, я просто так сказала" ,
    Либо начинает опять доказывать свою правоту,
    Либо она обижается - она хочет как лучше, а я не ценю. По ее словам она мечтает, чтобы ей дали совет

Видимо у всех свой язык люблю. Вот мама так выражает свою любовь. И возраст уже такой, что переделать возможно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2