Сообщение от Ана зачем вообще водить с собой мужа на заказ кухни?))) не его ума дело) у меня муж кухню впервые увидел когда ее уже собирать стали))) Мой хочет (или делает вид)))) принимать активное участие))) можт он сам хочет танцевать на шесте?))))
Сообщение от Эйфория можт он сам хочет танцевать на шесте?)))) тогда бери шест!!! веселые вечера гарантированы
Сообщение от katesoft тогда бери шест!!! веселые вечера гарантированы Знать бы наверняка))) а то вдруг танцевать не будет - а пылесборник поставлю)))))
Сообщение от Эйфория Мой хочет (или делает вид)))) принимать активное участие))) можт он сам хочет танцевать на шесте?)))) видимо да, хочет но стесняется сказать напрямую)))) купи уже парню шест)))))
Сообщение от Ана видимо да, хочет но стесняется сказать напрямую)))) купи уже парню шест))))) Обломс) я уже утвердила проект без шеста))) Если хочет пусть в гостиной ставит- она пока пустая))))
Предложи его отдельно прикрепить, в спальне например)))
видимо уже поздно - но у нас есть шест Мы активно пользуемся не танцуем, правда ))))))))))))))))))
Сообщение от cherry видимо уже поздно - но у нас есть шест Мы активно пользуемся не танцуем, правда )))))))))))))))))) В спальне?)))))))
Сообщение от Эйфория В спальне?))))))) не прям на кухне )))))
Сообщение от Вольга Предложи его отдельно прикрепить, в спальне например))) )))