+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Диктофон для занятий иност. языком. Славия, Кверти, Френчи, загляните!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Диктофон для занятий иност. языком. Славия, Кверти, Френчи, загляните!

К школе надо купить диктофон. Как его выбирать, какие функции маст хев, какие желательны?
    Дорогой не хочу, вдруг потеряет или украдут. Порекомендуйте что-то оптимальное.
    Особенно интересно мнение преподавателей)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я так понимаю,диктофон,чтобы ребенок говорил и записывал,потом прослушивал и мог услышать и проверить свои ошибки.
    Я бы выбрала нечто среднее...чтобы можно было прослушать (на компе),т.е. с usb желательно. А больше то и не надо особо.
    Вообще занятный метод.

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (13.08.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Хоть меня в теме и не упомянули, все равно влезу )) а потом пойду убьюсь об стену ))))) надо больше пиариться )))))))))))

я регулярно использую этот метод. Только прослушивает не только обучающийся, но и учитель
    Ученики гораздо более ответственно подходят к чтению и произношению, когда записывают себя. По 100 раз читают, записывают-перезаписывают )))) А если просто так.. то прочел и забил в бОльшей степени ))) К устным заданиям во все времена все менее ответственно относились, чем к письменным.. именно потому, что нет каких-то материальных следов-доказательств ))) Сказал - ошибся-исправился, как будто и не ошибся. А на записи хочется звучать хорошо, там уже сам себя быстренько не исправишь ) Вот и стараются

Поскольку я работаю со студентами в основном - то они себя на телефоны пишут и скидывают мне на почту.
    Никаких особенных функций не нужно. Будет ли у ребенка телефон? Может им можно ограничиться?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сегодня поговорю с нашими продактами. мы же производим диктофоны.
    может, есть что-то недорогое.

вот ссылка.
    http://shop.olympus.com.ru/audio-systems.html

я могу купить со скидкой 15%.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Хоть меня в теме и не упомянули, все равно влезу )) а потом пойду убьюсь об стену ))))) надо больше пиариться )))))))))))

я регулярно использую этот метод. Только прослушивает не только обучающийся, но и учитель
    Ученики гораздо более ответственно подходят к чтению и произношению, когда записывают себя. По 100 раз читают, записывают-перезаписывают )))) А если просто так.. то прочел и забил в бОльшей степени ))) К устным заданиям во все времена все менее ответственно относились, чем к письменным.. именно потому, что нет каких-то материальных следов-доказательств ))) Сказал - ошибся-исправился, как будто и не ошибся. А на записи хочется звучать хорошо, там уже сам себя быстренько не исправишь ) Вот и стараются

Поскольку я работаю со студентами в основном - то они себя на телефоны пишут и скидывают мне на почту.
    Никаких особенных функций не нужно. Будет ли у ребенка телефон? Может им можно ограничиться?
    Катя, про тебя думала и как раз были мысли, что вот со студентами вещь классная, а вот дети....сначала будет сложно, но скорее всего разовьется навык слышать себя.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне посоветовали
    http://shop.olympus.com.ru/audio-systems/vn-713pc.html

там 4гб, и микро CDможно, и подключение к компу. Качество хорошее.
    только покупать надо в инете, на плеер.ру, ситиилинк, онлантрейд, онлайнфото.
    там цены сильно ниже, они опускают.
    Серого на рынке сейчас нет практически, поэтому это будут нормальные диктофоны.

в плеере 2500 стоит.
    http://www.pleer.ru/searchp.html
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,диктофон,чтобы ребенок говорил и записывал,потом прослушивал и мог услышать и проверить свои ошибки.
    Я бы выбрала нечто среднее...чтобы можно было прослушать (на компе),т.е. с usb желательно. А больше то и не надо особо.
    Вообще занятный метод.
    Я еще не знаю, для каких конкретно целей. Про юэсби хорошо, что напомнила, я что-то и не подумала))
    =======

Катя)))), сорри, я помню, что ты преподаватель, но не знала, в какой области))) Вспомнила то про тебя сразу)))) Да, надо больше и конкретнее пиариться))))))))

Телефон в школе не разрешили носить. Если только совсем тайно))) Так что в качестве диктофона он не подойдет.
    Я надеялась, что вы мне какие-нибудь конкретные модели посоветуете)))
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сегодня поговорю с нашими продактами. мы же производим диктофоны.
    может, есть что-то недорогое.

вот ссылка.
    http://shop.olympus.com.ru/audio-systems.html

я могу купить со скидкой 15%.
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне посоветовали
    http://shop.olympus.com.ru/audio-systems/vn-713pc.html

там 4гб, и микро CDможно, и подключение к компу. Качество хорошее.
    только покупать надо в инете, на плеер.ру, ситиилинк, онлантрейд, онлайнфото.
    там цены сильно ниже, они опускают.
    Серого на рынке сейчас нет практически, поэтому это будут нормальные диктофоны.

в плеере 2500 стоит.
    http://www.pleer.ru/searchp.html
    Саш, спасибо за ссылки! Это то, что нужно! Вроде достаточно прост последний)) Как раз ребенку))) И цена приятная!
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю, для каких конкретно целей. Про юэсби хорошо, что напомнила, я что-то и не подумала))
    80% что для записи своего голоса и анализа фонетических и грамматических ошибок.
    Я знала, что со взрослыми это можно, а чтоб для детей...вот это интересно...
    если я права-респект вашему педагогу. и заодно потом расскажи точнее)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>