+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Диктофон для занятий иност. языком. Славия, Кверти, Френчи, загляните!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Хоть меня в теме и не упомянули, все равно влезу )) а потом пойду убьюсь об стену ))))) надо больше пиариться )))))))))))
    Катя)))), сорри, я помню, что ты преподаватель, но не знала, в какой области))) Вспомнила то про тебя сразу)))) Да, надо больше и конкретнее пиариться))))))))

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я регулярно использую этот метод. Только прослушивает не только обучающийся, но и учитель
    Ученики гораздо более ответственно подходят к чтению и произношению, когда записывают себя. По 100 раз читают, записывают-перезаписывают )))) А если просто так.. то прочел и забил в бОльшей степени ))) К устным заданиям во все времена все менее ответственно относились, чем к письменным.. именно потому, что нет каких-то материальных следов-доказательств ))) Сказал - ошибся-исправился, как будто и не ошибся. А на записи хочется звучать хорошо, там уже сам себя быстренько не исправишь ) Вот и стараются

Поскольку я работаю со студентами в основном - то они себя на телефоны пишут и скидывают мне на почту.
    Никаких особенных функций не нужно. Будет ли у ребенка телефон? Может им можно ограничиться?
    Телефон в школе не разрешили носить. Если только совсем тайно))) Так что в качестве диктофона он не подойдет.
    Я надеялась, что вы мне какие-нибудь конкретные модели посоветуете)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сегодня поговорю с нашими продактами. мы же производим диктофоны.
    может, есть что-то недорогое.

вот ссылка.
    http://shop.olympus.com.ru/audio-systems.html

я могу купить со скидкой 15%.
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне посоветовали
    http://shop.olympus.com.ru/audio-systems/vn-713pc.html

там 4гб, и микро CDможно, и подключение к компу. Качество хорошее.
    только покупать надо в инете, на плеер.ру, ситиилинк, онлантрейд, онлайнфото.
    там цены сильно ниже, они опускают.
    Серого на рынке сейчас нет практически, поэтому это будут нормальные диктофоны.

в плеере 2500 стоит.
    http://www.pleer.ru/searchp.html
    Саш, спасибо за ссылки! Это то, что нужно! Вроде достаточно прост последний)) Как раз ребенку))) И цена приятная!
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр