ухаха, какая прэлесть!)))
да вот я думаю, а надо ли ей кнопочный... подозреваю что увидев нормальные смартфоны у одноклассников начнет ныть что ей тоже надо... хотя может в 1 класс и нормально...
ухаха, какая прэлесть!)))
да вот я думаю, а надо ли ей кнопочный... подозреваю что увидев нормальные смартфоны у одноклассников начнет ныть что ей тоже надо... хотя может в 1 класс и нормально...
В тот тел, кот у нас, кроме вотсаппа ничего не закачать))) памяти не хватает. Зато смартфон))
ну вот теперь сижу в раздрае что брать - смартфон или кнопочный...)))
А нафига в таком возрасте смартфон? Опять же, ты оставляй себе раздолье для подарков - будет хорошо учиться, подаришь смартфон. Будет стимул.
От многих слышала, что они теряют их в первом классе часто. Так что лучше копеечное что-то.
А нафига в таком возрасте смартфон? Опять же, ты оставляй себе раздолье для подарков - будет хорошо учиться, подаришь смартфон. Будет стимул.
От многих слышала, что они теряют их в первом классе часто. Так что лучше копеечное что-то.
так по деньгам они примерно так же стоят - розовый самсунговский смартфон про кот. девочки выше писали, и этот кнопочный...
вот насчет стимулов и подарков - это мысль хорошая)
отправила мужу оба, пусть еще он скажет свое слово)