Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
только не кидайте тапки...я вот не поняла зачем была куплена барная стойка??
и как бы разобрать бы ее от всего хлама и магнитов...
цветовое сочетание интересное..рабочая поверхность очень интересного цвета...но цена меня убила( как я понимаю львиная доля ушла на рабочую поверхность и всякие доводчики и механизмы для шкафа и непонятную мне барную стойку)
и менять надо занавески...цвета бы рабочей поверхности сделать их..
на стену бы какие нить акценты..и на стол..
табуретки заменить на стулья..
сорри если обидела..

Спасибо за мнение )))) У тебя столько идей - и есть своя кухня для их реализации Я не спрашивала советов. Меня многие просили показать фотографии - вот я и показала.

Это не барная стойка Это стилизация. Там внизу ящик. Поверхность используется. На шесте бокалы и подставка под фрукты (но у нас она используется под хлеб) обеими подставками мы активно пользуемся.

От хлама разобрать? Приходи разбери ))) Что именно ты называешь хламом? Непоглаженное белье? Да, попало в кадр.. полотенца, которыми мы пользуемся? Что-то ещё, что там стоит-лежит?

Это не фото кухни из салона или для салона... Это просто один день из жизни нашей кухни Не в вылизанном виде

Если у тебя всегда идеальный порядок везде - ты большая молодец! Низкий тебе поклон

А про магниты - это выбор каждого Все магниты были привезены членами нашей семьи из поездок. Нет ни одного "левого". Раньше были, но я их все убрала. Ах да.. вишни есть.. Но это я даже объяснять не буду. Те, кто меня знают, и так понимают.

табуретки на стулья? спасибо ))))) я знаю, что бывают стулья, прикинь? )))) Наверное, мы не просто так выбрали именно табуретки )

Кому надо менять занавески? ))) вот прямо смешно, ей Богу Если делать всё фиолетовое - будет передоз. На стене есть яркие аксы - это фотографии в рамках цветов как раз и поверхности и фартука.

Я не просила восхищаться моей кухней и естественно ты меня не обидела скорее удивила ))))) Спасибо за мнение