Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
если б ты на еве ее выложила-тебя б и не так причесали бы...кухня то сама неплохая по цвету..но больно много всего и везде прилеплено-и не хватает ей ярких акцентов.
если ты собираешь вишенки-то собери их в одном месте-на полке, в рамку все чтоли..
нитяная штора-ок..(ламбрекен я кстати и не предлагала-он не к месту)
но сделай к ней второй ряд цветной и завяжи ее узлами..у тебя цветовой акцент появится на окне..
http://kiseya.net/shop/muslin-rainbo...042014-113755/
у тебя большая кухня а вот столовая зона какая то совсем сиротская...с табуретками...
у тебя цвет весь получился на одной стороне а все остальное серое все..
я сказала свое мнение..и не надо так реагировать.
люди специально выкладывают и ждут критики...а ты сразу так накинулась..
я тоже выкладываю свои ремонтные работы..и жду критики..она мне нужна чтоб доработать..и увидеть нестыковки или недоработки.
Причем тут ева? ))) А если бы я на форуме дизайнеров выложила - меня забанили бы ))) и чё? )) если бы... да кабы... к чему это все?
на кухне мои вишни и собраны все в одном месте отстань ты уже от моих магнитов ))))) дались они тебе )))))
я эту нитяную штору буду менять. Ибо она нас всех бесит в эксплуатации, вечно за все цепляется, так что я ничего туда покупать не буду ))) А когда буду другую выбирать - про цвет подумаю. Спасибо
у меня были причины сделать столовую зону именно такой. Не буду их обсуждать.
на другой стороне стена с яркими часами и фотографиями. На столе салфетки тоже фиолетовыми, думаешь, надо сделать? Мне кажется, перебор уже будет
люди специально выкладывают и ждут критики...а ты сразу так накинулась..
ну так я же не с этой целью выкладывала )))) Сразу написала, что фото некачественные, что на кухне не прибрано.. У меня цель другая была.