Я вот тоже сейчас этим вопросом заинтересовалась, потому как платья в жару еще могу пока носить, а вот если похолодает, то джинсы и брюки мне уже точно не налезут... Планирую купить как раз только низ - обязательно джинсы и брюки какие-нибудь удобные, или вообще лосины с высоким поясом (с туниками носить). И колготки еще попозже.
Смотрела на Wildberries.ru, там вроде бы приличный выбор, но до заказа еще не созрела.
Я вот такие брюки покупала, ну или подобные http://www.budumamoy.ru/catalogue/br...i_8/item_2146/
Очень удобные. Нигде ничего не жало, не упиралось. И что хорошо, что носила их с 3-х месяцев и до родов. Они очень хорошо тянуться.
Низ однозначно надо беременный покупать, иначе будет странно смотреться, как одежда с чужого "плеча" ..
Покупала много в bornsoon, три пары штанов хватило на всю беременность. Платье и кофту покупала в happymum, ооочень приятные вещи, необычные
В мазе все базовое какое-то страшненькое, джинсы, брюки, платья, однотипное и как будто до меня уже носил кто-то ))) а ценник, меж тем, не самый дешевый. В мазе удачно купила совсем летнее, для отпуска - брюки льняные, платье и тунику.. но это совсем на лето-лето, думаю, что сестре уже неактуально будет
Happymum -форева. Офигенные вещи. Жаль, что только на беременных шьют, я б и в обычной жизни их одежду носила
Asos.com
Seraphine.com (через посредника)
Дисконт кенгуру на автозаводской
Я на wildberries закупалась. Фирмы разные. Я фанат Gemko. Очень качественные и удобные вещи.
qwerty (13.08.2014)
Happymum
qwerty (13.08.2014)
я тоже фанат гемко
вещи модные и даже сексуальные
наши марки сиры и убоги какие то офисные сарафаны жакеты жуткие джинсы
в мазе тоже мешки какие то бабские висят