недогрузили немного чешек, не вычитаю их потому что догрузят
А когда приедут? Марин, у тебя же полно моих вещей, да? Вроде у меня все-все пришло? Все вместе хочу забрать)
Сообщение от Lutik Марин, я-балда, заказ написала, но на модели, которых видимо нет так что мне на замену тогда обе пары - и 24 размер и 29 размер модель 833132. Ок
Сообщение от калибри А когда приедут? Марин, у тебя же полно моих вещей, да? Вроде у меня все-все пришло? Все вместе хочу забрать) Они уже у меня
В воскресенье смогу на Туле быть и обувь раздать, кто сможет?
я буду в вс, если будет встреча. и все остальное тоже заберу. Марин, а жилетка дутая пришла моя?
Сообщение от malinam В воскресенье смогу на Туле быть и обувь раздать, кто сможет? Мы будем в воскресенье. Оплатим завтра на карту. По пристрою из подписи - сандалики и шапка зеленая заинтересовали. Сандалики какой фирмы?
кто будет завтра на встрече, можно оплату в руки передать.
Сообщение от PinkBagira Мы будем в воскресенье. Оплатим завтра на карту. По пристрою из подписи - сандалики и шапка зеленая заинтересовали. Сандалики какой фирмы? шапка пристроилась, сандалики beeko готова за 600 р отдать
Сообщение от malinam шапка пристроилась, сандалики beeko готова за 600 р отдать Возьми пожалуйста на встречу, я возьму на вырост.