+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где родинку удалить?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Где родинку удалить?

Девочки, в какой-то теме читала, что многие из Вас удаляли родинки. А где? Мне пару родинок мешаются прям, хочу удалить, но чтоб не в косметологии, а лазером и чтоб они точно понимали что ее можно удалить и проверили ее на онкологию. Где это можно сделать? Как быстро-один прием все в один день или несколько(консультация, потом анализ родинки, а потом только процедура?) долго заживает? Вобщем сдайте контакты и детали плиз!
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я удаляла один раз в цникви, удалила там 3 родинки, но одна была плоская(удаляла я ее потому что на ноге она, при всех эпиляциях ее задевала получается), и вот с ней не заладилось-она еще раз стала расти и больше. В Цникви удаляют лазером.
    В итоге с этой одной я бегала как ужаленная(3 раза уже с жизнью попрощалась), ее удалили мне в онкологическом центре на каширке, сделали анализ на гистологию. Удаляли радионожом.
    Делают это в один день. Нельзя взять анализ родинки(гистологию), не удаляя ее, т.к. для этого анализа нужен биоматериал-т.е. она сама. Т.е. я пришла, врач посмотрел, сказал, что родинка нормальная, просто из-за того, что была плоской-корни мощные, тут же сделали укол заморозки, удалили ее, через минут 20 я уехала домой, а через 2 недели был результат гистологии
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (13.08.2014), Хитрая Кошка (13.08.2014)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я бы съездила в 62 онко больницу, там есть платное отделения. На первом этаже есть амбулаторное отделение там шикарные врачи которые примут правильное решение. Родинки очень опасная вещь. Шашкой Борис Валерьевич заведующий отделением замечательный врач и человек! Всегда если меня что-то волнует на моем теле я еду к нему. Мне уже кажется, что он мое тело знает вдоль и поперек))) есть некоторые родинки на которые не обращаешь внимания, а они оказывается очень опасные.
    Последний раз редактировалось биги; 13.08.2014 в 15:55.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.08.2014)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо! А как быстро заживает? Какие-то противопоказания есть после процедуры? Мне на море скоро, вот думаю успеет зажить, если за неделю до удалить? Или уже после лучше?
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я бы съездила в 62 онко больницу, там есть платное отделения. На первом этаже есть амбулаторное отделение там шикарные врачи которые примут правильное решение. Родинки очень опасная вещь. Шашкой Борис Валерьевич заведующий отделением замечательный врач и человек! Всегда если меня что-то волнует на моем теле я еду к нему. Мне уже кажется, что он мое тело знает вдоль и поперек))) есть некоторые родинки на которые не обращаешь внимания, а они оказывается очень опасные.
    По омс наверное очень долгая запись, да? Платно получится оперативнее? И кроме заведующего адекватные есть там? Или только к нему?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    удалять лучше уже осенью. Так как от жары и солнца родинки активны. После удаления на солнце месяца 2-3 точно нельзя. Напутала -1 мес. стоит воздержаться.
    Последний раз редактировалось котька; 13.08.2014 в 17:36.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.08.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как быстро заживает? Какие-то противопоказания есть после процедуры? Мне на море скоро, вот думаю успеет зажить, если за неделю до удалить? Или уже после лучше?
    посл удаления лучше недели 4 солнца избегать. Как вариант можно пластырем заклеить, если уж и удалить хочется скорее, и на море
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    лучше бы уж после, потому что заживать может по-разному, я уже прям точно по срокам не помню, но во-первых первые дни ее там надо мазать, чтобы она заживала, но при этом не мокла, и мне кажется море в таком случае не гуд...Ну и солнце тоже не показано.
    Сначала там как ранка что ли, потом корочка образуется(ее очень не желательно самостоятельно сдирать), а потом уже она сама слезет, и под ней новая кожа будет. Мне кажется на все про все 2 недели-но я не помню уже
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Лучше такие вещи удалять осенью. Тем более на море тебе. Песок, вода не к чему! Врачи там все хорошие, но его я уважаю и доверяю больше. Он мою бабушку оперировал года 4 назад ( рак кожи "базилома") удалил и мы сразу домой поехали, рука у него легкая у бабушке как на собаке все зажило. Можно направление взять в диспансере онкологическом. А вообще мой тебе совет, найди его телефон прямо в кабинет или в регистратуре спроси, на сайте ( я уже не помню его, а чтоб найти мне потребуется вечность) и спроси можно приехать показать родинку, скажи, что подруга ездит к нему. Думаю, что он скажет приезжать. Он замечательный, уже старенький, похож на гномика из сказок! Потом отблагодаришь. Дай бог ему здоровья!
    Последний раз редактировалось биги; 14.08.2014 в 01:25.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а в 62 детей принимают и во сколько обошлось? ! хочу дочке удалить
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>