Спасибо! А как быстро заживает? Какие-то противопоказания есть после процедуры? Мне на море скоро, вот думаю успеет зажить, если за неделю до удалить? Или уже после лучше?
Хитрая Кошка (14.08.2014)
лучше бы уж после, потому что заживать может по-разному, я уже прям точно по срокам не помню, но во-первых первые дни ее там надо мазать, чтобы она заживала, но при этом не мокла, и мне кажется море в таком случае не гуд...Ну и солнце тоже не показано.
Сначала там как ранка что ли, потом корочка образуется(ее очень не желательно самостоятельно сдирать), а потом уже она сама слезет, и под ней новая кожа будет. Мне кажется на все про все 2 недели-но я не помню уже
Лучше такие вещи удалять осенью. Тем более на море тебе. Песок, вода не к чему! Врачи там все хорошие, но его я уважаю и доверяю больше. Он мою бабушку оперировал года 4 назад ( рак кожи "базилома") удалил и мы сразу домой поехали, рука у него легкая у бабушке как на собаке все зажило. Можно направление взять в диспансере онкологическом. А вообще мой тебе совет, найди его телефон прямо в кабинет или в регистратуре спроси, на сайте ( я уже не помню его, а чтоб найти мне потребуется вечность) и спроси можно приехать показать родинку, скажи, что подруга ездит к нему. Думаю, что он скажет приезжать. Он замечательный, уже старенький, похож на гномика из сказок! Потом отблагодаришь. Дай бог ему здоровья!
Последний раз редактировалось биги; 14.08.2014 в 01:25.=======
а в 62 детей принимают и во сколько обошлось? ! хочу дочке удалить