Празднуем вдвоем с сыном в больничке, я чаем, он молоком)))
Все равно лучший день рождения и лучший мой подарок в этом году)))
Захотелось поделиться, вот)))
Спасибо! Напросилась на поздравления)))
Лежим в реабилитац отделении в 70 гкб, неправильно выразилась
У нас опять вылезла желтушка, хотя выписывали нас без нее с хорошими анализами на очередном приеме у педиатра нам предложили лечь обследоваться( видимо лето и мест свободных полно)
Мы не стали отказываться тк сдать из вены кровь у нас проблема, вены "плохие" в Инвитро даже отказались кровь из вены брать
В детск поликлинике тоже посоветовали в другом месте кровь сдать)))) дурдом)))
Вот мы и легли
Сейчас билирубин повышен но не критично зато есть проблема с желчным, но нам еще в роддоме на узи предположили какой то там перекрут врожденный
Вроде как страшного пока ничего но проблема на рисовалась и надо ее где то с кем то решать.
Юляля (14.08.2014)
Лена, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя больше будет. Ольге поводов для радости и улыбок и поменьше напрягов на разные темы!
И чтобы колики у сына прошли, и ты свой рацион расширила, и чтобы поменьше всех этих больниц!
Вы же на третем этаже лежите? Там для детей по старше клевая комната релаксации была ( игровая, но там свет и музыка включались). Интересно работает ли сейчас?
Да на 3 этаже, комнату не видела, она отдельная комната? рядом с нашим крылом именно игровая там бассейн с шариками и там подсветка разно цветная видимо цветотерапия. Я только что это увидела проходя мимо, видимо выключить забыли
Спасибо за пожелания. С коликами боремся с беби калмом до еды и саб си плеском после и носим столбиком чтобы как можно больше газа вышло самостоятельно.
Вроде есть улучшения тьфу тьфу