-
Успокойся! Ничего страшного!
Одежду сама уже можешь покупать
Нужна сменка в группу. На мой взгляд лучше тряпочные или кожаные сандали/тапки с закрытым мысом.
Сменная одежда. У меня там лежит постоянно 2 пары трусов, 2 майки, 2 пары колгот, шорты, одна футболка с коротким рукавом и один лонгслив
Плюс если прохладно - кофточка нужна на молнии или пуговицах, чтобы можно было накинуть
Спортивная форма нужна обычно. Белая футболка + черные шорты. Я покупала 2 комплекта. И обувь для физры
В музыкальный зал у нас попросили чешки
ещё может быть пижаму попросят. Наши спят в трусах-майках, в группе очень очень тепло.
игрушек не просили у нас. Наоборот со своими игрушками не очень приветствуют, т.к. там из-ха них начинаются драки, потому что есть ребенок, который говорит МОЁ.. А так.. все игрушки общие.
Если в группу что-то надо будет покупать - скорее всего выберете родительский комитет и скинетесь - они уже и будут покупать
На собрании расскажут про режим дня. Что, во сколько. До которого времени приводить, когда тихий час, когда забирать..
Если хочешь, у меня где-то был большой список вопросов для первого собрания, правда я их в итоге практически не задавала))) Но была вооружена )
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: