Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А как у вас проходит подготовка к 'первый раз в детский сад'?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Успокойся! Ничего страшного!
    Одежду сама уже можешь покупать

Нужна сменка в группу. На мой взгляд лучше тряпочные или кожаные сандали/тапки с закрытым мысом.
    Сменная одежда. У меня там лежит постоянно 2 пары трусов, 2 майки, 2 пары колгот, шорты, одна футболка с коротким рукавом и один лонгслив
    Плюс если прохладно - кофточка нужна на молнии или пуговицах, чтобы можно было накинуть

Спортивная форма нужна обычно. Белая футболка + черные шорты. Я покупала 2 комплекта. И обувь для физры
    В музыкальный зал у нас попросили чешки

ещё может быть пижаму попросят. Наши спят в трусах-майках, в группе очень очень тепло.

игрушек не просили у нас. Наоборот со своими игрушками не очень приветствуют, т.к. там из-ха них начинаются драки, потому что есть ребенок, который говорит МОЁ.. А так.. все игрушки общие.
    Если в группу что-то надо будет покупать - скорее всего выберете родительский комитет и скинетесь - они уже и будут покупать

На собрании расскажут про режим дня. Что, во сколько. До которого времени приводить, когда тихий час, когда забирать..

Если хочешь, у меня где-то был большой список вопросов для первого собрания, правда я их в итоге практически не задавала))) Но была вооружена )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (15.08.2014)

Древовидный режим