-
У нас собрание в яслях вообще было в конце сентябр после того как дети почти месяц отходили.
По мне главный вопрос узнать на сколько времени водить первые дни, неделю, месяц. Т.к. бывают сады где сразу на сон оставляют, а бывает как у нас, где мы в ясли весь сентябрь ходили до обеда только и не лично мой ребенок, а вся группа, они просто никого на сон не оставляли. А те кто плохо адаптировался, они вообще ходили по 2-3 часа первые 2 недели.
Физ-ра, музыка и прочее скорее всего у вас тоже не раньше октября начнется, когда адаптация закончиться, т.ч. и форма до октября не понадобиться.
Денег на реставрацию садика никогда не просили, по моему это запрещено сейчас. У нас все расчеты на доп. материалы, подарки и прочее только через род..комитет. Исключения театр приезжает в садик, сдаем по 150 р и на Пасху их катают в карете с лошадкой за 200.
Общий совет одежды побольше и такой чтоб сам ре мог одеть.
Из полезного, первую неделю клеила прямо ребенку на грудь наклейку с именем, детей много, всех сразу не запомнить воспитателю. В итоге моего запомнили в первых рядах
Последний раз редактировалось Лёся; 14.08.2014 в 13:53.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: