Хи-хи, я к вам, можно? )))) У меня старший идет в первый раз. Ну одежду я ему собрала - тоже на форуме спрашивала. А больше ничего не знаю, ни где группа находится, ни распорядка дня (примерно докадываюсь, что привод к 8 и все). Сижу и размышляю - звонить в понедельник заведующей, или подождать еще недельку, авось сад сам проявится? Ну должно же у них какое-нибудь родительское собрание быть перед сентябрем. Или не должно? )) Просто мне как то заведующей звонить неудобно, это для меня из серии звонка президенту )) Но и ниже, я не знаю у кого спрашивать, мне даже наши воспитатели неизвестны. На сайте тишина, написано только, что с 18 числа начинают работать сады холдинга. Мандраж как перед школой...К школе навреное еще хуже будет )))
У нас подготовитальная группа, по возрасту должна быть, она вроде обычно одна в садах. )) Но где её искать без "звонка президенту", то бишь заведующей? )) Неудобно мне ей звонить, человек все же занятой. Так что, тяну время ))))) Отдавать мне не страшно - и он большой, почти 7 лет, в случае чего расскажет, и забрать всегда могу, мне еще года 2-3 дома сидеть.
Опять же, приду пообщаться с восптателем - это ее от остальных детей отвлекать... ТО же неудобно как то... Мне б позвонили, сказали бы, приходите вот туда то (у нас два корпуса у сада), вот во столько, вот с таким то списком вещей и больше мне ничего не надо, дальше уже по ходу действия разберемся.
И мы наконец к вам
Сказали сдать анализы на яйца глист и энтеробиоз и потом можно идти в сад
Сегодня за направлением идем в пк
Подруга сказала что им не вытирают попу после покаков и что с 3 лет дети обязаны сами уметь это делать-че за бред?!!! Как у вас?
На шею вязаная штука называется манишка, СПС за напоминание, это лучше чем шарф наверно
Еще клеенку нам сказали купить
Чешки белые и черные в спортмастере куча
Вот хочу хорошие кожаные босоножки теперь купить, думаю где б подешевле купить их