+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Первый прием педиатра

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Первый прием педиатра

Привет! Сыну месяц и седня сходили на первый плановый прием к врачам. Педиатр сказала, что я раскормила дите на два месяца вперед - прибавка примерно 1,6 кг... ну да, дите на щедром ГВ хотя по нормам ВОЗ вписываюсь. Она говорит, в первый месяц надо чтоб грамм 600, ну 800 прибавить. А у меня по знакомым меньше кило не прибавляли, все крепыши. Думаю, это из-за жары, дите пить хочет, а я водой не допаивала, только титькой, вот и накушал щеки.
    Врач еще сказала, мол, родничок у нас почти затянулся, раньше срока. Что-то не поняла, хорошо это или плохо.

Педиатр еще послала к окулисту, мол, глаза чуть косят. Окулист косоглазия не выявила, но посмотрела рефракцию и сказала, что дальнозоркость выше нормы +4, мол, приходите в 3 месяца. Невролог и прочие товарищи позже. Стоит ли переживать за глаза? У нас вообще наследственность с папиной стороны по глазам плохая, близорукие жуть.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Привет! Сыну месяц и седня сходили на первый плановый прием к врачам. Педиатр сказала, что я раскормила дите на два месяца вперед - прибавка примерно 1,6 кг... ну да, дите на щедром ГВ хотя по нормам ВОЗ вписываюсь. Она говорит, в первый месяц надо чтоб грамм 600, ну 800 прибавить. А у меня по знакомым меньше кило не прибавляли, все крепыши. Думаю, это из-за жары, дите пить хочет, а я водой не допаивала, только титькой, вот и накушал щеки.
    Врач еще сказала, мол, родничок у нас почти затянулся, раньше срока. Что-то не поняла, хорошо это или плохо.

Педиатр еще послала к окулисту, мол, глаза чуть косят. Окулист косоглазия не выявила, но посмотрела рефракцию и сказала, что дальнозоркость выше нормы +4, мол, приходите в 3 месяца. Невролог и прочие товарищи позже. Стоит ли переживать за глаза? У нас вообще наследственность с папиной стороны по глазам плохая, близорукие жуть.
    Педиатра в попу! Что значит родничек затянулся? Он ж не закрылся полностью...про прибавку, она завидует))) точно говорю!)))
    К окулисту сходи, но не заморачивайся!
    У всех детей глаза косят, они еще не умеют контролировать движение глазного яблока

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и правда педиатра в попу ....лишь бы придраться...кушает хорошо - так это ж прекрасно ...
    стул стабильный? желтушки нет? кушаете хорошо? - всё прекрасноооо
    а насчет глазок ...ты присмотрисб когда заходишь со света в темный лифт глазки должен еще так смешно таращить ...в этом возрасте есть такая фишка
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    и правда педиатра в попу ....лишь бы придраться...кушает хорошо - так это ж прекрасно ...
    стул стабильный? желтушки нет? кушаете хорошо? - всё прекрасноооо
    а насчет глазок ...ты присмотрисб когда заходишь со света в темный лифт глазки должен еще так смешно таращить ...в этом возрасте есть такая фишка
    Ну, не то, чтоб педиатр сильно придиралась к весу, просто сообщила, что много прибавили. Вообще я сейчас анализирую, большую часть сведений, получаемых от педиатра, не поймешь как воспринимать, хорошо ли, плохо ли, или вообще просто информация.

А глаза таращит, когда из света в тень заходишь, да ))

+ Ответить в теме