+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кафе-ресторан на крыше. Или просто крыша :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с крышами плохо в нынешнее время в москве. куча руферов предлагают свои услуги по организации романтического свидания. я не знаю что это такое, но лично меня не прельщает. поясню почему. я в юности сама была завзятой руфершей, но тогда доступность крыш была куда выше чем сейчас. НО залаз на чужую крышу - это как бы не очень законно и очень отрицательно воспринимаемо жильцами. поэтому настоящее руферство - это всегда много наглости, отсутствие страха высоты, готовность лазить по не оч приятным местам, готовность врать, торговаться и убегать. короче в юности это прикольно, сейчас - мне уже нет.

на крыши сейчас лазают гл. образом с инструментом для быстрого взлома замков. находят где слабо заколотили и вскрывают. замки очень быстро закрывают обратно. это что касается обычных домов.

еще есть вариант жилых комплексов бизнес класса, там часто есть смотровые, но туда чтобы зайти надо кого-то знать из дома, либо договариваться с консьержами. вот это наиболее цивильный вариант. и на такой наверно можно найти проводника, но опять же - это бапки и третий лишний, лично мне на крыше третий лишний нафиг не сдался) но у меня свои воспоминания и свои ассоциации с крышами, может поэтому.

рестораны на крышах дорогие. но если устроит невысокая крыша откуда вида панорамного нет, хотя пара башенок кремля таки вдалеке маячат+ресторан недорогой+всегда немноголюдно+уютненько так вокруг+центр города, то могу сдать свое дежурное место)))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с крышами плохо в нынешнее время в москве. куча руферов предлагают свои услуги по организации романтического свидания. я не знаю что это такое, но лично меня не прельщает. поясню почему. я в юности сама была завзятой руфершей, но тогда доступность крыш была куда выше чем сейчас. НО залаз на чужую крышу - это как бы не очень законно и очень отрицательно воспринимаемо жильцами. поэтому настоящее руферство - это всегда много наглости, отсутствие страха высоты, готовность лазить по не оч приятным местам, готовность врать, торговаться и убегать. короче в юности это прикольно, сейчас - мне уже нет.

на крыши сейчас лазают гл. образом с инструментом для быстрого взлома замков. находят где слабо заколотили и вскрывают. замки очень быстро закрывают обратно. это что касается обычных домов.

еще есть вариант жилых комплексов бизнес класса, там часто есть смотровые, но туда чтобы зайти надо кого-то знать из дома, либо договариваться с консьержами. вот это наиболее цивильный вариант. и на такой наверно можно найти проводника, но опять же - это бапки и третий лишний, лично мне на крыше третий лишний нафиг не сдался) но у меня свои воспоминания и свои ассоциации с крышами, может поэтому.

рестораны на крышах дорогие. но если устроит невысокая крыша откуда вида панорамного нет, хотя пара башенок кремля таки вдалеке маячат+ресторан недорогой+всегда немноголюдно+уютненько так вокруг+центр города, то могу сдать свое дежурное место)))
    Конечно сдавай
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но если устроит невысокая крыша откуда вида панорамного нет, хотя пара башенок кремля таки вдалеке маячат+ресторан недорогой+всегда немноголюдно+уютненько так вокруг+центр города, то могу сдать свое дежурное место)))
    А можно мне тоже это место? ))
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Конечно сдавай
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже это место? ))
    итак, бесплатная реклама места)))
    тц аркадия на новокузнецкой, на 3 этаже не доходя до кинотеатра есть американский ресторанчик, все время забываю название, там еще такие красные блестящие диванчики-сиденья, мимо не пройдете) летом у него открывается терраса на крыше. выходите на террасу и идете вглубь где диванчики. мое любимое место - крайний диван с видом в сторону кремля) там еще шторки такие по бокам)) ресторан недорогой, официантов надо пинать, мне там нравится что недалеко от работы и как-то так тихо и спокойно)

еще место №2 сдам, чуть подороже, но там тоже прикольно. это тц времена года, над тем входом что ближе к центру, на 4 этаже есть кафешка. под рестораном "облака". у кафешки есть открытая терраса прямо на козырьке входа в тц - язык такой выдается, вы его увидите от входа. там тоже немноголюдно, вид правда включает кутузовский проспект, но это не напрягает, а так там рядом поклонная гора, короче все такое вокруг зеленое и большой обзор вдаль.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (15.08.2014), dashenkar (15.08.2014), Ласка (15.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр