+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: upd 4 роддом - посоветуйте врача. А по 10-му есть у кого инфа?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а про 10-ый есть у кого информация?
    есть там кто из врачей приличных?
    У нас рожали, причем по контракту и знакомству. Были недовольны и врачом и обслуживание и неанатологом. Второго рожали в Видном
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (20.08.2014)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    да, про 10 тоже ничего хорошего не слышала(((( а 3 рд не рассматриваешь? я там первого рожала, пошла бы и второго рожать, но он с 1 по 28 сентября на мойке. В 4 РД тоже не хочу по отзывам.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    да я смотрю, но и здесь хочется отзывов узнать
    у меня из района в 10 почти никто не рожал, хотя он недалеко
    все в 25, в 4, на Опарина, в цпсире, пмц
    25 будет закрыт, остальные дороговато
    вот и ищу по сусекам....
    а далеко ехать куда-то стремно, все-таки 3-и роды...
    Опар на тоже дорого?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    да, про 10 тоже ничего хорошего не слышала(((( а 3 рд не рассматриваешь? я там первого рожала, пошла бы и второго рожать, но он с 1 по 28 сентября на мойке. В 4 РД тоже не хочу по отзывам.
    к 3 не лежит душа тоже, как и к 7 на каширке
    наверное остановлюсь на 15, далековато конечно, но похоже вариантов больше у меня нет
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Опар на тоже дорого?
    да, там есть недорогой контракт на дежурную бригаду, но я вообще не вижу в этом смысла, можно тогда и бесплатно рожать
    а личный врач - это +65 тыс, т.е. всего получается около 130-140, меня жаба душит
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    по контракту ты рожала? врач кто был?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    10-ку оба раза опасалась и по отзывам, и внешне не понравилась. Не знаю, мне 4-ка понравилась (2013). Но! Я рожала бесплатно, приезжала со схватками. Первый раз рожала в ЦИПСиР на Севостопольской тоже бесплатно и тоже нормально все. А сюда не хочешь? Еще мне оба раза настоятельно советовали 25 рд, но от меня он далековато
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    А ты в каких оба раза рожала?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    по контракту ты рожала? врач кто был?
    По контракту, Егорова.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (20.08.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    к 3 не лежит душа тоже, как и к 7 на каширке
    наверное остановлюсь на 15, далековато конечно, но похоже вариантов больше у меня нет
    Я вот хоть и сильно заранее, но приценилась уже к нашим местным роддомам... И наверное я и второго рискну опять в Видном рожать. В прошлый раз я из Железнодорожного в него каталась, и ничего (по дальности). А тут из Беляево на МКАД выскочил, до старой Каширки доехал и через 10 минут на месте. Зато привычно, врачи золотые, да и в целом роддом суперский. И да, у меня нет предубеждения, что ребенок будет записан, как родившийся в МО. А то многие Видное из-за этого отвергают...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>