+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: upd 4 роддом - посоветуйте врача. А по 10-му есть у кого инфа?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    10-ку оба раза опасалась и по отзывам, и внешне не понравилась. Не знаю, мне 4-ка понравилась (2013). Но! Я рожала бесплатно, приезжала со схватками. Первый раз рожала в ЦИПСиР на Севостопольской тоже бесплатно и тоже нормально все. А сюда не хочешь? Еще мне оба раза настоятельно советовали 25 рд, но от меня он далековато
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    А ты в каких оба раза рожала?
    первые оба раза в 5 рд по контракту у зав отделения, 5 закрыли, да и далеко он от меня теперь (я раньше на севере жила)
    без контракта не хочу, у меня определенные сложности возможны в родах, я рисковать не хочу
    25 будет закрыт на мой срок, цпсир, пмц и Опарина дорого
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 20.08.2014 в 14:36.
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я вот хоть и сильно заранее, но приценилась уже к нашим местным роддомам... И наверное я и второго рискну опять в Видном рожать. В прошлый раз я из Железнодорожного в него каталась, и ничего (по дальности). А тут из Беляево на МКАД выскочил, до старой Каширки доехал и через 10 минут на месте. Зато привычно, врачи золотые, да и в целом роддом суперский. И да, у меня нет предубеждения, что ребенок будет записан, как родившийся в МО. А то многие Видное из-за этого отвергают...
    не, не рискну я с третьим ехать туда, это все же не близко
    а к железке ближе балашихинский пмц - я бы там рожала, если бы жила (я раньше в Балашихе жила) ))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У меня масса народа рожала в 7. Вроде все довольны и тут 7 хвалили. Может скататься посмотреть его
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    не, не рискну я с третьим ехать туда, это все же не близко
    а к железке ближе балашихинский пмц - я бы там рожала, если бы жила (я раньше в Балашихе жила) ))
    Да, из Железки все там рожают практически. Но я теперь в Беляево, так что мне до Балашихинского нет дела )
    Удачи тебе в поиске! Тоже за темкой еще послежу, полезно )
    =======

Да, из Железки все там рожают практически. Но я теперь в Беляево, так что мне до Балашихинского нет дела )
    Удачи тебе в поиске! Тоже за темкой еще послежу, полезно )
    спасибо! я тоже в Беляево
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня масса народа рожала в 7. Вроде все довольны и тут 7 хвалили. Может скататься посмотреть его
    че-то не нравится он мне, наверное это мои тараканы
    зачем мне на него смотреть? меня внешний вид не интересует
    я ведь его еще со вторым рассматривала, и так и не рассмотрела....
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    спасибо! я тоже в Беляево
    А я откуда-то это знаю, поэтому сразу и писала про Видное относительно Беляево )
    =======

А я откуда-то это знаю, поэтому сразу и писала про Видное относительно Беляево )
    понятно, значит, мы соседи
    я возле персея, а ты где?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    понятно, значит, мы соседи
    я возле персея, а ты где?
    О, да ты и от меня недалеко я в самом начале Ясенево, если въезжать по севастопольскому

Первый раз доехала до 17 рд на петровско-разумовской, а второй раз до подмосковного Лапино )
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    О, да ты и от меня недалеко я в самом начале Ясенево, если въезжать по севастопольскому

Первый раз доехала до 17 рд на петровско-разумовской, а второй раз до подмосковного Лапино )
    ну ты и бесстрашная
    значит до пролетарки с третьим я легко доскачу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>