+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Поговорите со мной....

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Поговорите со мной....

Ой девочки.... я в какой-то панике сейчас нахожусь.... и хз что делать...
    В общем вышла в понедельник на новую работу, честно говоря ничего вообще пока сказать не могу... чувствую себя школьницей, т.к. совсем другая сфера деятельности... всё новое... пока даже не могу сказать моё это или нет.... но стараюсь найти положительные моменты... нравится компания, нравится кол-в
    Но не это всё меня выбило из колеи....
    У меня появился поклонник
    Он мне таааааак нравится... он такой.... блин даже не скажу какой... мой в общем.... прям смотрю и диву даюсь.... насколько мой...
    И вот тут я сомневаюсь.... он младше меня на 9 лет.... т.е. конечно когда разница такая в более старшем возрасте - это наверно не заметно.... но моя психика не может принять тот факт, что он младше моего брата... мне плевать на мнение общественности, но вот со своим мировозрением что делать-то?
    Я брата до сих пор воспринимаю как ребёнка....
    В общем мне надо чуток мозги вправить))))
    Поможете?
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Насколько я знаю,даже тут на форуме есть пары, где муж младше!
    Это все "тараканы" в голове....
    Вам хорошо - самое главное!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    так и хочется сказать - мне бы ваши проблемы марьиванна!)))
    если б я была свободная женщина без детей, и мужик всего на 9 лет моложе - вообще б не парилась!
    другое дело что тебе-то сколько? тридцатник ведь не больше? он стало быть молодоватый пока. ну в том смысле что романчик на какое-то время сто пудов получится, а вот более серьезные отношения - сложнее... потому что у них в этом возрасте еще детство в жопе по полной не доиграло.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ну если прям ... ТВОЙ... и вот прям так сразу за 1 неделю - то наслаждайся.
    просто оставь себе кусочек мозга, который сможет рано или поздно почувствовать разницу
    =======
    /бывшая Светка/

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    пользуйся моментом и получай удовольствие от жизни. ..может это и правда Он , а может просто увлечение. ..живи и радуйся! я бы так поступила...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ну если прям ... ТВОЙ... и вот прям так сразу за 1 неделю - то наслаждайся.
    просто оставь себе кусочек мозга, который сможет рано или поздно почувствовать разницу
    +1
    ну и конечно, если тебе 30, а ему 21, то в бОльшей степени голова должна работать у тебя, тк у него она априори не работает
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так и хочется сказать - мне бы ваши проблемы марьиванна!)))
    если б я была свободная женщина без детей, и мужик всего на 9 лет моложе - вообще б не парилась!
    другое дело что тебе-то сколько? тридцатник ведь не больше? он стало быть молодоватый пока. ну в том смысле что романчик на какое-то время сто пудов получится, а вот более серьезные отношения - сложнее... потому что у них в этом возрасте еще детство в жопе по полной не доиграло.
    Уху. Мне 30 ему 21. Детство в попе доиграло)))) это и смущает.... никак не зависит от родителей, целеустремленный, пишет без ошибок)))))) смешной агрумент, но насмотревшись на молодых людей и более старшего возраста, которые не в курсе как правильно слово написать... меня почему-то очень данный факт радует)))) у меня брат который вот осенью папой станет менее взрослым выглядит, чем он... если честно мне уже так хочется отношений... серьезных... что почеаму-то тратить время на романчики совсем нет желания....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Лен, вообще не вижу проблем. Тем более после недели общения... Наслаждайся.Тебе что, семью ради него надо бросить? Время все расставит на свои места.
    И так, для примера, мой нынешний муж младше меня на 9 лет... Какое счастье, что я приняла правильное решение... Он вот именно мой, с ног до головы. За 7 лет совместной жизни, я ни разу не пожалела, что осталась с ним. А у меня на минуточку на тот момент уже была 11 летняя дочь... И я жила в гражданском браке с состоятельным мужчиной, который был, как положено, старше меня. Да, а первый муж был на 10 лет старше меня...
    Все это полная херь. Возраст вообще ни о чем не говорит....

П.с. на момент начала наших отношений - мне было 32, ему 23.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Уху. Мне 30 ему 21. Детство в попе доиграло)))) это и смущает.... никак не зависит от родителей, целеустремленный, пишет без ошибок)))))) смешной агрумент, но насмотревшись на молодых людей и более старшего возраста, которые не в курсе как правильно слово написать... меня почему-то очень данный факт радует)))) у меня брат который вот осенью папой станет менее взрослым выглядит, чем он... если честно мне уже так хочется отношений... серьезных... что почеаму-то тратить время на романчики совсем нет желания....
    не обманывайся этим. грамотность - это к сожалению еще не признак взрослости. у современного мужчины созревание именно для серьезных отношений, брака и детей, происходит никак не раньше 25 лет... вот если б ему 25 было хотя бы, тогда другой разговор... понимаешь, мужчине нужно построить некий задел сначала, а потом уже семью заводить. именно после того, как мужчина более-менее состоится в карьере, сделает накопления или заимеет собственное жилье, у них в голове перещелкивает на серьезную программу. а в 21 он еще не успел ничего построить. то что он целеустремленный говорит только о том, что лет через 5 он сколотит себе какой-нибудь базис и начнет искать жену. шанс что ваши отношения протянут до этого времени- невелик, но он есть. и только при условии что вы не будете все это время заводить детей. если заведете - он вероятнее всего сбежит. но в твои-то планы как я понимаю дети как раз и входят. ты его спрашивала вот так вот по серьезному - готов ли он сейчас к детям? не в тот момент когда у него сперма к мозгу прилила, а именно в спокойной отвлеченной обстановке. я более чем уверена что он ответит типа "да, но попозже". а сейчас- для парня в его возрасте бесплатный неограниченный трах без необходимости каждый раз перед этим плясать ритуальные пляски с кино и подарками - это уже само по себе счастье. но больше этого ему скорее всего пока и не надо...

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Лен, вообще не вижу проблем. Тем более после недели общения... Наслаждайся.Тебе что, семью ради него надо бросить? Время все расставит на свои места.
    И так, для примера, мой нынешний муж младше меня на 9 лет... Какое счастье, что я приняла правильное решение... Он вот именно мой, с ног до головы. За 7 лет совместной жизни, я ни разу не пожалела, что осталась с ним. А у меня на минуточку на тот момент уже была 11 летняя дочь... И я жила в гражданском браке с состоятельным мужчиной, который был, как положено, старше меня. Да, а первый муж был на 10 лет старше меня...
    Все это полная херь. Возраст вообще ни о чем не говорит....

П.с. на момент начала наших отношений - мне было 32, ему 23.
    Соня, я тебя ждала)))) мы общаемся далеко не неделю)))уже полгода точно... просто до последнего времени я от него отмахивалась... смеялась.... сводила его интерес в шутку... ну играется мальчик почему бы и нет... а потом встретились вдвоем.... и я стала тихо сползать по стенке... каждый день говорю так не бывает... мы думаем одинаково... мне не надо хрен знает сколько времени объяснять что я хочу... он сам знает... но тараканы в голове ржут надо мной....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>