+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Поговорите со мной....

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Девочкиии))) ну я ж не совсем вроде дура)))) просто я понимаю, что общение стало выходить далеко за мною установленные рамки... переступить их мешают тараканы))) страх и прочее... как говорится и хочется и колется))) я не собираюсь замуж за него выходить и детей завтра рожать... просто тянет к нему до дрожи...я знаю, что у нас тут есть счастливые примеры... поэтому и написала... что бы мне сказали - не ты первая, не боись))) возможно его интерес ко мне это сейчас тот глоток свежего воздуха который мне так нужен... ну был у меня последнее время роман со взрослым дядькой... ну секс... ну отношения... но крылья не выросли... он от меня хотел чистых рубашек и ужин к его приходу с работы... и секс по расписанию)))) ну не моё это)) я безбашенная женщина и отношения мне нужны такие же))) не обычные, живые...
    Лена, ты сама ответила на все свои вопросы
    Пусть все будет так как ты захочешь...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Лен, я не понимаю почему ты СЕЙЧАС сомневаешься, еще же никакого события нет. Ну есть поклонник - хорошо, встречи романтика и какая нафиг разница сколько ему лет, если ТЕБЯ это не волнует. Только время покажет сможешь ты с ним жить или нет, на "берегу" тебе никто не ответит на твои вопросы, даже ты сама.
    Я не сомневаюсь)))) я прошу совета как выгнать тараканоф))))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну раз нужны распишись и получи
    а то нужны-нужны, а потом в кусты
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    отдаться чувствам, авось уйдут ))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Да никак Живи и радуйся, тебе вон девочки много примеров написали, если тебе эти отношения нужны , значит пусть будут! не смотря не на что
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Лен,какие тараканы?!) Что общественность будет показывать пальцем на мальчика и тётю? Да большинству нет до этого никакого дела,да и не думаю,что по вам так уж заметно будет. Ты ж знаешь,что с такой разницей много пар. У кого-то складывается,у кого-то нет. Это в любых отношениях не угадаешь. А если эти для тебя глоток свежег воздуха-зачем себе отказывать?))Наслаждайся,а время все поставит на свои места)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Хахаха)))) отдаться вообще не проблема))))
    а если что плакаться всё равно к вам приду)))))
    скажете мне потом - ну мы же тебе говорили)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (15.08.2014)

Лен, почему плакать-то ты же сама говоришь замуж - нет, детей - нет. Не надо плакать, надо трезво к этому событию подойти Если чо!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Пока ты сама для себя не решишь и не решишься, мы вряд ли тебе поможем, даже положительным примером .
    Вообще не могу понять, в чем проблема? У тебя нет детей, которым надо много чего объяснить, да и рожать от него в ближайшее время не собираешься.... А дырки, знаешь, порой пока шишек не набьешь.... не получишь своего... а под лежачий камень, сама понимаешь....

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (15.08.2014), Lasto4ka (15.08.2014), Motor (15.08.2014)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не согласна. в 30 лет личность намного сильнее и увереннее в себе чем в 21, поэтому дырку она залечит как раз быстрее. в 21 ты скорее первым попавшимся заткнешь и будешь думать что залечила. а в 30 ты уже знаешь что ты и твоя жизнь - это не только мужики, поэтому дыра даже по размерам изначально меньше будет. чем старше женщина, тем проще она переживает расставания с мужчинами. ты когда-нибудь видела чтобы 50-60 летняя убивалась из-за этого вусмерть и кричала в духе малолеток "жить без него не могу"? я -нет))

про 30 - так только кажется
    в 20 еще вагон времени впереди, можно еще не в одни отношения влезть и вылезти, а в 30 уже пошли звоночки - необходима семья и дети
    а в 50-60 уже наплевать на все
    я это все про серьезные отношения пишу а не так чисто для физиологии
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>