+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Поговорите со мной....

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не обманывайся этим. грамотность - это к сожалению еще не признак взрослости. у современного мужчины созревание именно для серьезных отношений, брака и детей, происходит никак не раньше 25 лет... вот если б ему 25 было хотя бы, тогда другой разговор... понимаешь, мужчине нужно построить некий задел сначала, а потом уже семью заводить. именно после того, как мужчина более-менее состоится в карьере, сделает накопления или заимеет собственное жилье, у них в голове перещелкивает на серьезную программу. а в 21 он еще не успел ничего построить. то что он целеустремленный говорит только о том, что лет через 5 он сколотит себе какой-нибудь базис и начнет искать жену. шанс что ваши отношения протянут до этого времени- невелик, но он есть. и только при условии что вы не будете все это время заводить детей. если заведете - он вероятнее всего сбежит. но в твои-то планы как я понимаю дети как раз и входят. ты его спрашивала вот так вот по серьезному - готов ли он сейчас к детям? не в тот момент когда у него сперма к мозгу прилила, а именно в спокойной отвлеченной обстановке. я более чем уверена что он ответит типа "да, но попозже". а сейчас- для парня в его возрасте бесплатный неограниченный трах без необходимости каждый раз перед этим плясать ритуальные пляски с кино и подарками - это уже само по себе счастье. но больше этого ему скорее всего пока и не надо...
    Я наверное какая-то не правильная) или может он не правильный... но секса у нас не было... желание да есть, но спешить некуда.
    О детях разговор был и я сразу расставила точки, дети да могут быть, но не раньше чем через 4 года. У меня институт и это для меня дело первой важности... ну а там как получится...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А почему нет? Как известно -продолжительность жизни мужчины ниже, и правильнее искать мужчину младше себя,чтобы в старости -не остаться одной.
    А вообще -живи и наслаждайся, тем более что все так хорошо. Может быть это твоя судьба?... Нельзя всех людей под одну гребенку и ярлыки вешать,что 21 -и все,недорос до серьезных отношений
    У моей подруги муж младше лет на 5,но они начали встречаться когда ей было 26, сейчас смотрю на них -отличная семья,ребенок,по нему не скажещь -что младше ее, я бы даже сказала - они выглядят ровесниками уже,он -возмужал,она рядом с ним стремиться быть моложе :-)) Мужу вот только 27 будет,а сыну уже 5.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По мне 9 лет разницы - это много, но не безнадежно Знаю близко две пары, в одной разница как раз 9 лет, в другой 12, у обоих уже дети есть, все живут и очень счастливо. Парни в обоих случаях вели и ведут себя как нормальные взрослые мужчины, несмотря на такую разницу в возрасте, оба хотели детей, оба обеспечивают семьи, насколько могут. Так что все возможно, если есть любовь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Я наверное какая-то не правильная) или может он не правильный... но секса у нас не было... желание да есть, но спешить некуда.
    О детях разговор был и я сразу расставила точки, дети да могут быть, но не раньше чем через 4 года. У меня институт и это для меня дело первой важности... ну а там как получится...
    ну если ты сама детей вот-прям-щас не хочешь, то оптимизма прибавляется) если человек нравится, грех упускать его только потому что разница 9 лет. ты сама себе ведь не простишь потом. ну и эта... секс-то попробуй) а то вдруг у него маленький))) или ты уже через штаны заценила?)))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Все что говорит Яна - абсолютно верно!!!!! И я всегда так считала и считаю, но вот оказалось, что бывают исключения, как наверное во всем.....

Единственное, что к официальному браку он созрел именно к 25 годам. Я ни разу об этом не поднимала вопрос.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня у подруги муж на 10 лет младше.
    Пережили рождение мальчика-инвалида, 4 года жизни и похороны. Сейчас у них двое маьчишек.
    Надежный. Она выглядит как картинка.
    он мне, правда, никогда не нравился, но это другой вопрос...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Главное что вам хорошо вместе
    Все остальное фигня
    И вообще девочки выше уже отлично все расписали
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ты сейчас зачем это рассказала? чтобы мы обзавидовались??? ну так знай, уже завидуем
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ты готова выкинуть его из головы, только потому что он младше??? Тогда дерзай.
    Ты же не с братом встречаешься.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не ну для романтика то вполне. молодой, горячий, секс задорный. но честно, со стороны тебя не в ту степь тащит. с одной стороны ты хочешь серьезных отношений с парнем 21 года, с другой детей в 35..... тебе нужен нормальный зрелый мужчина, который возьмет на себя многие твои проблемы, а ты наконец займешься здоровьем и нарожаешь толпу детишек. не я конечно понимаю, что эти мужчины на улице в очереди за нами не стоят, но хоть мечтательно образ обрисовать то можно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>