Сообщение от
Ана
не обманывайся этим. грамотность - это к сожалению еще не признак взрослости. у современного мужчины созревание именно для серьезных отношений, брака и детей, происходит никак не раньше 25 лет... вот если б ему 25 было хотя бы, тогда другой разговор... понимаешь, мужчине нужно построить некий задел сначала, а потом уже семью заводить. именно после того, как мужчина более-менее состоится в карьере, сделает накопления или заимеет собственное жилье, у них в голове перещелкивает на серьезную программу. а в 21 он еще не успел ничего построить. то что он целеустремленный говорит только о том, что лет через 5 он сколотит себе какой-нибудь базис и начнет искать жену. шанс что ваши отношения протянут до этого времени- невелик, но он есть. и только при условии что вы не будете все это время заводить детей. если заведете - он вероятнее всего сбежит. но в твои-то планы как я понимаю дети как раз и входят. ты его спрашивала вот так вот по серьезному - готов ли он сейчас к детям? не в тот момент когда у него сперма к мозгу прилила, а именно в спокойной отвлеченной обстановке. я более чем уверена что он ответит типа "да, но попозже". а сейчас- для парня в его возрасте бесплатный неограниченный трах без необходимости каждый раз перед этим плясать ритуальные пляски с кино и подарками - это уже само по себе счастье. но больше этого ему скорее всего пока и не надо...
Я наверное какая-то не правильная) или может он не правильный... но секса у нас не было... желание да есть, но спешить некуда.
О детях разговор был и я сразу расставила точки, дети да могут быть, но не раньше чем через 4 года. У меня институт и это для меня дело первой важности... ну а там как получится...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!