Насколько я знаю,даже тут на форуме есть пары, где муж младше!
Это все "тараканы" в голове....
Вам хорошо - самое главное!
Насколько я знаю,даже тут на форуме есть пары, где муж младше!
Это все "тараканы" в голове....
Вам хорошо - самое главное!
так и хочется сказать - мне бы ваши проблемы марьиванна!)))
если б я была свободная женщина без детей, и мужик всего на 9 лет моложе - вообще б не парилась!
другое дело что тебе-то сколько? тридцатник ведь не больше? он стало быть молодоватый пока. ну в том смысле что романчик на какое-то время сто пудов получится, а вот более серьезные отношения - сложнее... потому что у них в этом возрасте еще детство в жопе по полной не доиграло.
Ну если прям ... ТВОЙ... и вот прям так сразу за 1 неделю - то наслаждайся.
просто оставь себе кусочек мозга, который сможет рано или поздно почувствовать разницу
Лен, вообще не вижу проблем. Тем более после недели общения... Наслаждайся.Тебе что, семью ради него надо бросить? Время все расставит на свои места.
И так, для примера, мой нынешний муж младше меня на 9 лет... Какое счастье, что я приняла правильное решение... Он вот именно мой, с ног до головы. За 7 лет совместной жизни, я ни разу не пожалела, что осталась с ним. А у меня на минуточку на тот момент уже была 11 летняя дочь... И я жила в гражданском браке с состоятельным мужчиной, который был, как положено, старше меня. Да, а первый муж был на 10 лет старше меня...
Все это полная херь. Возраст вообще ни о чем не говорит....
П.с. на момент начала наших отношений - мне было 32, ему 23.
Уху. Мне 30 ему 21. Детство в попе доиграло)))) это и смущает.... никак не зависит от родителей, целеустремленный, пишет без ошибок)))))) смешной агрумент, но насмотревшись на молодых людей и более старшего возраста, которые не в курсе как правильно слово написать... меня почему-то очень данный факт радует)))) у меня брат который вот осенью папой станет менее взрослым выглядит, чем он... если честно мне уже так хочется отношений... серьезных... что почеаму-то тратить время на романчики совсем нет желания....
не обманывайся этим. грамотность - это к сожалению еще не признак взрослости. у современного мужчины созревание именно для серьезных отношений, брака и детей, происходит никак не раньше 25 лет... вот если б ему 25 было хотя бы, тогда другой разговор... понимаешь, мужчине нужно построить некий задел сначала, а потом уже семью заводить. именно после того, как мужчина более-менее состоится в карьере, сделает накопления или заимеет собственное жилье, у них в голове перещелкивает на серьезную программу. а в 21 он еще не успел ничего построить. то что он целеустремленный говорит только о том, что лет через 5 он сколотит себе какой-нибудь базис и начнет искать жену. шанс что ваши отношения протянут до этого времени- невелик, но он есть. и только при условии что вы не будете все это время заводить детей. если заведете - он вероятнее всего сбежит. но в твои-то планы как я понимаю дети как раз и входят. ты его спрашивала вот так вот по серьезному - готов ли он сейчас к детям? не в тот момент когда у него сперма к мозгу прилила, а именно в спокойной отвлеченной обстановке. я более чем уверена что он ответит типа "да, но попозже". а сейчас- для парня в его возрасте бесплатный неограниченный трах без необходимости каждый раз перед этим плясать ритуальные пляски с кино и подарками - это уже само по себе счастье. но больше этого ему скорее всего пока и не надо...
Я наверное какая-то не правильная) или может он не правильный... но секса у нас не было... желание да есть, но спешить некуда.
О детях разговор был и я сразу расставила точки, дети да могут быть, но не раньше чем через 4 года. У меня институт и это для меня дело первой важности... ну а там как получится...
ну если ты сама детей вот-прям-щас не хочешь, то оптимизма прибавляется) если человек нравится, грех упускать его только потому что разница 9 лет. ты сама себе ведь не простишь потом. ну и эта... секс-то попробуй) а то вдруг у него маленький))) или ты уже через штаны заценила?)))