+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Поговорите со мной....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Все рассуждения и советы ниочем. Все индивидуально. Есть ребята уже с пеленок мечтают о приличной девушке, жене, детях и очень долго ищут. К чему рассуждения о средней температуре по больнице? Не все люди, слава Богу, гонятся за рублем. Есть еще на свете семьи, ценящие людей, а не деньги. И такие семьи воспитывают очень достойных парней. Племянник мужа уже с 16 лет мечтал о семье. Современная молодешь как сейчас- пьющая, курящая и тд. Все херь про сперму и тд. Уж как я ему не втирала про нее родимую (образно), вот искал не современную ))) женился на такой старше себя. Причем образ его мыслей тоже детский, грамотность далека от идеала. Но человек путевый, дельный, работящий. Не всем директорами быть, есть люди, желающие работать руками. И все его рассуждения и цели в жизни вполне взрослые.

Не факт, что это будет твой один единственный и на всю жизнь, но не попробовать и гнать от себя шанс или может даже судьбу это преступление перед собой. Да и тараканы скоро отступят судя по выражению "сползла по стенке")))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Ты сейчас зачем это рассказала? чтобы мы обзавидовались??? ну так знай, уже завидуем
    )))))))))))))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Лен, я не понимаю почему ты СЕЙЧАС сомневаешься, еще же никакого события нет. Ну есть поклонник - хорошо, встречи романтика и какая нафиг разница сколько ему лет, если ТЕБЯ это не волнует. Только время покажет сможешь ты с ним жить или нет, на "берегу" тебе никто не ответит на твои вопросы, даже ты сама.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Правильно Лена сомневается...
    потому что лечить дырку в сердце в 30 лет намнооооого сложнее чем в 21, это если не дай Бог что не сложится
    из чего вытекает только один совет: не пускать близко туда, но кажется он уже бесполезен
    Леночек я тебе искреннее желаю счастья!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Марин, "дырку" можно получить и не от 21-летнего.... Лечить в любом случае тяжело будет, надо на это изначально понимать
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Волков бояться - в лес не ходить. Мне было 30, когда мы познакомились, 31 - когда стали встречаться. Ему 24.Только-только закончил Бауманку. Поженились официально я в 33 , он в 26. У меня на тот момент было двое детей 13 и 14 лет. Через 4 года родили еще дочку. Я тогда была влюблена до дрожи в коленках. Так его любила и сейчас очень люблю. Но ум тоже понимал, что наверняка все не на долго, я старше, он молодой, у меня дети... быт захлестнет.. жить негде ... Но решила, пусть год или два, но это будут годы моего женского счастья. Осень. будет 10 лет как мы вместе, 8 официально. Младшей дочке 4 года будет, старшая закончила университет, мы купили квартиру, дети старшие только год, как живут отдельно. Мы семья, дети все зовут его папой и считают настоящим достойным отцом.
    Нашему сыну сейчас 21 год, я буду все же рада, если его полюбит окружит заботой девушка с мозгами и он будет при этом счастлив . А уж сколько будет ей лет - это их дело.... Я уж точно лезть и учить не буду, предпочту быть мудрой свекровью.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Марин, "дырку" можно получить и не от 21-летнего.... Лечить в любом случае тяжело будет, надо на это изначально понимать
    Пооооолностью согласна. Не надо строить никаких глобальных планов. Просто нужно немного больше времени и все станет на свои места - твое не твое, твое чисто для мурашек по коже или твое для семьи, детей....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    потому что лечить дырку в сердце в 30 лет намнооооого сложнее чем в 21, это если не дай Бог что не сложится
    не согласна. в 30 лет личность намного сильнее и увереннее в себе чем в 21, поэтому дырку она залечит как раз быстрее. в 21 ты скорее первым попавшимся заткнешь и будешь думать что залечила. а в 30 ты уже знаешь что ты и твоя жизнь - это не только мужики, поэтому дыра даже по размерам изначально меньше будет. чем старше женщина, тем проще она переживает расставания с мужчинами. ты когда-нибудь видела чтобы 50-60 летняя убивалась из-за этого вусмерть и кричала в духе малолеток "жить без него не могу"? я -нет))

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Возраст условность в этом вопросе. Главное, чтобы тебе было комфортно.

Подруга преподавала английский на курсах, вышла замуж за ученика на 9 лет младше. Ей 31, ему 22. Живут.

Знакомый в 33 женился на женщине с двумя детьми. Сейчас ей 55, ему 42. Живут, любят, понимают.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Девочкиии))) ну я ж не совсем вроде дура)))) просто я понимаю, что общение стало выходить далеко за мною установленные рамки... переступить их мешают тараканы))) страх и прочее... как говорится и хочется и колется))) я не собираюсь замуж за него выходить и детей завтра рожать... просто тянет к нему до дрожи...я знаю, что у нас тут есть счастливые примеры... поэтому и написала... что бы мне сказали - не ты первая, не боись))) возможно его интерес ко мне это сейчас тот глоток свежего воздуха который мне так нужен... ну был у меня последнее время роман со взрослым дядькой... ну секс... ну отношения... но крылья не выросли... он от меня хотел чистых рубашек и ужин к его приходу с работы... и секс по расписанию)))) ну не моё это)) я безбашенная женщина и отношения мне нужны такие же))) не обычные, живые...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>