У папиной жены сегодня день рождения. Надо сказать, что отношения у нас не очень. Вроде и не ругаемся, но и взаимности никакой нет. Обычно я звоню, поздравляю, желаю счастья здоровья и ты пы. Потом позже заезжаю дарю какой-нибудь подарок. В прошлом году подарила сертификат в магазин белья ( с подсказки младшей сестры, она с ней вроде обсуждала это), сертификат пролежал почти год, в итоге магазин этот закрылся (он был недалеко от дома). Есть точки этого магазина на др.конце Москвы, но знаю точно, что туда она не поедет.
В мой день рождения папина жена за все годы ни разу мне не позвонила сама, не поздравила. Всегда звонят папа и сестра, поздравляют. Сестра часто вообще смс-ку шлет.Ну, по умолчанию, вроде и она (папина жена)тоже где-то там на заднем фоне. Но чтоб взять трубку, позвонить, поздравить, что-то пожелать - никогда.
Папа когда подарок дарит, часто говорит, что вот девочки выбирали (сестра и жена его), но так ли это на самом деле - не знаю.

Вот сижу сейчас, только приползла с работы, устала...день был тяжелый...
Сижу и думаю, что вот звонить не хочу...ну не хочу и все...и с другой стороны мучает, что обидится сейчас и начнется...отцу весь мозг выест....
Вот вы как бы поступили?