+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Беременность и перманентный макияж

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Пишу здесь, так как в других разделах писать анонимно нельзя, вопрос в следующем, несколько дней назад выяснила что беременна, а 3 недели назад я сделала перманентный макияж губ, кстати скорее всего уже была беременна, а через неделю мне надо идти на коррекция... И вот передо мной стоит дилемма, можно делать или нет? Щас звонила мастеру, она сказала, что не видит в этом ничего страшного и если у меня нет никаких жалоб на здоровье, тонуса и прочего, то можно делать.... А в интернете пишут что вроде ты не желательно делать татуаж. С одной стороны хочется довести до конца начатое, с другой стороны страшно, не навредить бы себе. Как вы думаете?
    Ну редкий мастер скажет не приходите не доделывайте.)))) они же не ждали Б годами, а как может отразиться.. Ну кто знает ..
    Я бы не стала доделывать тк при татуаже может обостриться Герпес который ты не сможешь ничем мазать и "про лечить"
    За Б еще столько болячек без татуажа может вылезти. Ну на фиг
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Как раз завтра делаю глаза. В беременность мастера в этом салоне макияж перманентный не делают. Мне на ГВ то не хотели делать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр