+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Я чего-то не понимаю в этой жизни

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    +1
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Жду чем дело закончилось. Был ли подарок и как прошли посиделки )))
    Никогда бы не подумала)
    Рассказываю. Все, как на духу)
    Прежде чем приехать, еще раз меня опять по-дурацки (как и с предупреждением о том, что нет подарка) предупредили, что времени у них нет, чтобы что-то из продуктов покупать. По-дурацки, потому что, если у тебя нет времени, зачем ты меня об этом спрашиваешь, для очистки совести? Тем более вы же едете на др.
    Подарок подарили. Отрыла она у себя в шкафу то, что покупает своему мужу (туалетную воду), но это точно не запах моего мужа, это вообще не мужской запах) Извините за стеб, просто там такой муж... Для меня он-не мужчина. Во всех смыслах. Но речь не об этом, это ее дело. Ща скажете, все равно не довольна. Не довольна, ага)
    Посидели хорошо в целом. Покушали, поговорили, выпили. Вечер не был испорчен)
    А на следующий день, утром, они попросили моего мужа отвезти подругу с ребенком домой, так как ее муж оставался на даче по делам)
    А когда я попросила ее мужа немного остаться с нами, чтобы присмотрел (просто сидел га стуле и смотрел) за моим ребенком, после отъезда моего супруга и его супруги с ребенком, чтобы я могла поделать дела (помыть посуду, прибраться спокойно), он сказал, что не может.
    Вот так.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    сразу оговорюсь, что я конечно же шутю... но...автор...приятелям вас легче кажется удавить, чем удовлетворить ...
    и приехали не тогда, и подарок таки привезли, но говненый...и муж там не мужик....но в целом посидели нормально....знали бы они как вы их ненавидите, бежали бы. , роняя тапки
    всё имхо...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня после прочтения последнего сообщения одно слово...и то матерное!)))))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я не вижу того, что Вас вообще связывает? Вы совершенно разные- это видно. Вы пары которые просто не подходите друг другу. От этого и раздражение на них.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала)
    Прежде чем приехать, еще раз меня опять по-дурацки (как и с предупреждением о том, что нет подарка) предупредили, что времени у них нет, чтобы что-то из продуктов покупать. По-дурацки, потому что, если у тебя нет времени, зачем ты меня об этом спрашиваешь, для очистки совести? Тем более вы же едете на др.
    Подарок подарили. Отрыла она у себя в шкафу то, что покупает своему мужу (туалетную воду), но это точно не запах моего мужа, это вообще не мужской запах) Извините за стеб, просто там такой муж... Для меня он-не мужчина. Во всех смыслах. Но речь не об этом, это ее дело. Ща скажете, все равно не довольна. Не довольна, ага)
    А на следующий день, утром, они попросили моего мужа отвезти подругу с ребенком домой, так как ее муж оставался на даче по делам)
    А когда я попросила ее мужа немного остаться с нами, чтобы присмотрел (просто сидел га стуле и смотрел) за моим ребенком, после отъезда моего супруга и его супруги с ребенком, чтобы я могла поделать дела (помыть посуду, прибраться спокойно), он сказал, что не может.
    Вот так.
    Знаешь, меня аж тошнота накрыла... Когда я представила что мои друзья могут что-то подобное за спиной обсуждать..
    Перечитай себя - все очень мерзко.. Не общайся с людьми этими и вам станет легче, и им.Если конечно, ты не про каждого позволяешь себе так говорить и думать
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь, что я конечно же шутю... но...автор...приятелям вас легче кажется удавить, чем удовлетворить ...
    и приехали не тогда, и подарок таки привезли, но говненый...и муж там не мужик....но в целом посидели нормально....знали бы они как вы их ненавидите, бежали бы. , роняя тапки
    всё имхо...
    Почему же? Приехали хорошо как раз, даже отлично по времени. Посидели нормально, поговорили, достаточно весело.
    Но если он не мужик? Ну бывает же такое в жизни. И потом он у нее жуткий эгоист, он думает только о себе во всех ситуациях, она сама на него жаловалась мне не раз и дружить он не умеет поэтому, он просто все гребет по себя, жадный еще очень (это мне тоже подруга говорила), она сама от него в шоке, не сразу поняла, а теперь уже ребенок и смириться не хочет и жить не знает как с таким. Это я еще не все его недостатки написала.
    Интересно как получается. Никто из вас не заметил, что они все просчитали. У них там еще не обжито все, у нас можно спокойно переночевать, поесть и в воскресение ее мужу не придется везти их в москву и возвращаться обратно. Поэтому то, что мы их пригласили так внезапно, для них оказалось как раз кстати.
    Давайте не будем мусолить?

Вы примеряете это все ко своим друзьям и как бы вы поступили в данной ситуации. Это не ваши друзья и вы не знаете, как они себя вели до этого. Поняли те, кто написал, что мы разные люди. Из-за этого и возникают такие идиотские ситуации и такие идиотские вопросы с моей стороны и такие же идиотские рассуждения.

Аленка, извини, что в твоем посте.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Никогда бы не подумала)
    Вот так.
    Почему же? Приехали хорошо как раз, даже отлично по времени. Посидели нормально, поговорили, достаточно весело.
    Но если он не мужик? Ну бывает же такое в жизни. И потом он у нее жуткий эгоист, он думает только о себе во всех ситуациях, она сама на него жаловалась мне не раз и дружить он не умеет поэтому, он просто все гребет по себя, жадный еще очень (это мне тоже подруга говорила), она сама от него в шоке, не сразу поняла, а теперь уже ребенок и смириться не хочет и жить не знает как с таким. Это я еще не все его недостатки написала.
    Интересно как получается. Никто из вас не заметил, что они все просчитали. У них там еще не обжито все, у нас можно спокойно переночевать, поесть и в воскресение ее мужу не придется везти их в москву и возвращаться обратно. Поэтому то, что мы их пригласили так внезапно, для них оказалось как раз кстати.
    Давайте не будем мусолить?

Вы примеряете это все ко своим друзьям и как бы вы поступили в данной ситуации. Это не ваши друзья и вы не знаете, как они себя вели до этого. Поняли те, кто написал, что мы разные люди. Из-за этого и возникают такие идиотские ситуации и такие идиотские вопросы с моей стороны и такие же идиотские рассуждения.

Аленка, извини, что в твоем посте.
    Это 3,14здец!!! Как хорошо, что я даже не знакома с вашей семьей.
    Королевишна, корону сними! И заявидуют ей, и мужик не мужик, и выгоду ищут. Не нравятся люди - не общайся. Но так за глаза, после того как действительно хорошо посидели!
    Еще и про хорошее отношение пишешь с вашей стороны. Вот оно твое реальное отношение! А остальное - показуха
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Королевишна, корону сними! И заявидуют ей, и мужик не мужик, и выгоду ищут. Не нравятся люди - не общайся. Но так за глаза, после того как действительно хорошо посидели!
    Еще и про хорошее отношение пишешь с вашей стороны. Вот оно твое реальное отношение! А остальное - показуха
    Именно это слово у меня тоже и возникло)))))))))) первое, которое матерное))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    +1))) В начале темы еще думала совет какой дать,а сейчас просто смешно читать) Такие люди неисправимы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>