+1
Никогда бы не подумала)
Рассказываю. Все, как на духу)
Прежде чем приехать, еще раз меня опять по-дурацки (как и с предупреждением о том, что нет подарка) предупредили, что времени у них нет, чтобы что-то из продуктов покупать. По-дурацки, потому что, если у тебя нет времени, зачем ты меня об этом спрашиваешь, для очистки совести? Тем более вы же едете на др.
Подарок подарили. Отрыла она у себя в шкафу то, что покупает своему мужу (туалетную воду), но это точно не запах моего мужа, это вообще не мужской запах) Извините за стеб, просто там такой муж... Для меня он-не мужчина. Во всех смыслах. Но речь не об этом, это ее дело. Ща скажете, все равно не довольна. Не довольна, ага)
Посидели хорошо в целом. Покушали, поговорили, выпили. Вечер не был испорчен)
А на следующий день, утром, они попросили моего мужа отвезти подругу с ребенком домой, так как ее муж оставался на даче по делам)
А когда я попросила ее мужа немного остаться с нами, чтобы присмотрел (просто сидел га стуле и смотрел) за моим ребенком, после отъезда моего супруга и его супруги с ребенком, чтобы я могла поделать дела (помыть посуду, прибраться спокойно), он сказал, что не может.
Вот так.
сразу оговорюсь, что я конечно же шутю... но...автор...приятелям вас легче кажется удавить, чем удовлетворить ...
и приехали не тогда, и подарок таки привезли, но говненый...и муж там не мужик....но в целом посидели нормально....знали бы они как вы их ненавидите, бежали бы. , роняя тапки
всё имхо...
У меня после прочтения последнего сообщения одно слово...и то матерное!)))))))
Я не вижу того, что Вас вообще связывает? Вы совершенно разные- это видно. Вы пары которые просто не подходите друг другу. От этого и раздражение на них.
Знаешь, меня аж тошнота накрыла... Когда я представила что мои друзья могут что-то подобное за спиной обсуждать..
Перечитай себя - все очень мерзко.. Не общайся с людьми этими и вам станет легче, и им.Если конечно, ты не про каждого позволяешь себе так говорить и думать
Почему же? Приехали хорошо как раз, даже отлично по времени. Посидели нормально, поговорили, достаточно весело.
Но если он не мужик?Ну бывает же такое в жизни. И потом он у нее жуткий эгоист, он думает только о себе во всех ситуациях, она сама на него жаловалась мне не раз и дружить он не умеет поэтому, он просто все гребет по себя, жадный еще очень (это мне тоже подруга говорила), она сама от него в шоке, не сразу поняла, а теперь уже ребенок и смириться не хочет и жить не знает как с таким. Это я еще не все его недостатки написала.
Интересно как получается. Никто из вас не заметил, что они все просчитали. У них там еще не обжито все, у нас можно спокойно переночевать, поесть и в воскресение ее мужу не придется везти их в москву и возвращаться обратно. Поэтому то, что мы их пригласили так внезапно, для них оказалось как раз кстати.
Давайте не будем мусолить?
Вы примеряете это все ко своим друзьям и как бы вы поступили в данной ситуации. Это не ваши друзья и вы не знаете, как они себя вели до этого. Поняли те, кто написал, что мы разные люди. Из-за этого и возникают такие идиотские ситуации и такие идиотские вопросы с моей стороны и такие же идиотские рассуждения.
Аленка, извини, что в твоем посте.
Это 3,14здец!!! Как хорошо, что я даже не знакома с вашей семьей.
Королевишна, корону сними! И заявидуют ей, и мужик не мужик, и выгоду ищут. Не нравятся люди - не общайся. Но так за глаза, после того как действительно хорошо посидели!
Еще и про хорошее отношение пишешь с вашей стороны. Вот оно твое реальное отношение! А остальное - показуха