+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Я чего-то не понимаю в этой жизни

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Иногда по молодости начинаем с кем то дружить, делаем их крестными и сближаемся, а со временем расставляется всё по местам и люди начинают раздражать. Вы понимаете, что Вы просто стали разные. Но есть одно но, Вас уже связывают крестники и от этого никуда не деться. И что делать в этой ситуации? С ними вроде бы и не плохо, но и плохо одновременно. Вот автор и мечется, а Вы накинулись.
    У меня есть подруга, у которых мужья говно и она просто страдает, когда они семьёй приезжают. Терпит из за подруги и конечно ничего не говорит, а он ведёт себя так, что ей порой хочется просто выкинуть его из дома.
    Давайте будем терпимее.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (19.08.2014), Люба (20.08.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (19.08.2014), Барабулька (19.08.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Иногда по молодости начинаем с кем то дружить, делаем их крестными и сближаемся, а со временем расставляется всё по местам и люди начинают раздражать. Вы понимаете, что Вы просто стали разные. Но есть одно но, Вас уже связывают крестники и от этого никуда не деться. И что делать в этой ситуации? С ними вроде бы и не плохо, но и плохо одновременно..
    Понимаешь ..

Этот пост как будто написала моя бабушка, у которой с головой большие траблы и она продала квартиру так как была уверена что соседи сыпят ей бетонную пыль в окна, травят воду, сыпят осколки под коврик у двери, стучат специально молотками …и что бы те не сделали …по её мнению у них была одна цель – УБИТЬ её….свести в могилу… но когда они к ней приходили чисто по-соседски…она была с ними – сама милота, мимими….здрастье здрастье….ах как мило …но сколько же ненависти бабка испытавала к ним ….

Вот этот пост …мне именно бабку мою 84 летнюю и напомнил ….

Как то мелочно, как то зло, как то лицемерно…но главное что посидели то "ХОРОШО"

Ведь что бы они не сделали – они вам уже не понравятся..и в невинных поступках вы будете видеть сакральный смысл вас обидеть, попытку использвоать, унизить и прочее…

ТО что вы крестные – это не причины с ними тесно общаться …раз так все плохо пахнет
    То что вы соседи по даче – безусловно усложняет вопрос общения ..никуда не деться….

Но самовольно приглашать их к себе, имея в голове мысль «было б за что – убила нах» …..ну это себя не любить ….

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, у которых мужья говно и она просто страдает, когда они семьёй приезжают. Терпит из за подруги и конечно ничего не говорит, а он ведёт себя так, что ей порой хочется просто выкинуть его из дома..
    ps Мне не нравятся мужья почти всех моих подруг …..но мы решили этот вопрос легко ….мы просто с подругами в кафе встречаемся БЕЗ мужей…ибо не вижу смысла зачем мне терпеть чужого мужа, зачем моему мужу терпеть чужого мужа…зачем им терпеть моего мужа 
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.08.2014 в 10:09.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9