+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Я чего-то не понимаю в этой жизни

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А нафиг вы их позвали тогда? Больше некого?
    Разберитесь сначала кто они вам....

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну вообще если бы меня "друзья" позвали на ДР на следующий день, я бы много чего сказала в привате мужу в адрес таких друзей, ибо а) планы б) подарок некогда искать
    Слово "друзья" специально поставила в кавычки, потому что настоящим друзьям глубоко пофиг, с подарком вы к ним приезжаете или без подарка, важно общение. Радость от него, а не от подарка. Дружба заканчивается там, где начинается поиск материальной выгоды.
    Так что смело можно расслабиться, вы им не друзья, спите спокойно.
    Так я им сказала, если не сможете, не вопрос, все понятно, слишком поздно пригласили. Так они поговорили и решили, что все же к нам заедут. Я тебе скажу зачем, потому что им это выгодно. Их покормят (др все же, ничего покупать не надо) и на даче побудут, на свежем воздухе со своим ребенком. То есть значит они ищут выгоду, а я в одном месте остаюсь)
    Я вот вас читаю и думаю, нафига мы общаемся)
    Меня держит немного то, что я крестная у ее ребенка , а она у моего.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Так читаем первый пост "так называемым друзьям"
    Или они такими стали после того, как подарок не купили?
    Нет)
    До этого.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Вот читаю автора и удивляюсь... сколько вам лет?
    Зависть,злость,кто кому топор принес или нет?убрали-помыли...счета какие то(
    Сколько вы вместе "дружите"?
    Задайте себе вопрос,что вас вместе держит?

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    т.е. вы решили им скормить то, что купили для угощения неприглашенных родителей, и как-то это конвертом окупить? не бейте мои розовые очки, добрые, щедрые и великодушные форумчанки, знающие, что такое друзья)))
    Говори-говори, как есть)
    Мы решили, что раз родители уехали, значит мы можем кого-то позвать на дачу. Из тех, кого мы бы хотели пригласить, кто-то уже не может(мы знаем), кого-то надо было заранее позвать (более дальних людей, знакомых по большей части), а этих можно дернуть, они же поближе вроде как, простят, что так поздно( хотя ну не наша это вина, мы сами не знали, что родители уедут). Не смогли бы-не судьба. Зато ребенок их на свежем воздухе побыл бы.
    Про окупить-не думала. Изначально посыл был другой)
    Viinni, не снимай розовые очки, это не друзья уже, а знакомые более близкие, чем все остальные.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Меня держит немного то, что я крестная у ее ребенка , а она у моего.
    Вот с этого и надо начинать. Не знаю как у других, но в нашей семье "крестный/крестная и его/ее семья"=родственники как родной брат/сестра.
    А родные люди не ради подарка встречаются. Хотя в данном случае даже мини подарок помытарилась бы придумать, не потому что "пригласили", а чтобы порадовать.
    ПС. У кума на днях было др, подарок пока не куплен, так как на даче с детьми. Если бы сейчас позвонили и сказали завтра ждем - выкрутилась бы конвертом плюс мелочь для желудка :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Вот читаю автора и удивляюсь... сколько вам лет?
    Зависть,злость,кто кому топор принес или нет?убрали-помыли...счета какие то(
    Сколько вы вместе "дружите"?
    Задайте себе вопрос,что вас вместе держит?
    Много, 30)
    Дружим лет 5.
    Держит сейчас только крестник.
    А как по другому?? Должны быть нормальные человеческие взаимоотношения, а не игра в одни ворота, кому это понравится? Опять же я сужу по себе и всегда спрашиваю чем помочь, когда я в гостях. И я что служанка им (приготовь-помой-убери) и обязана их обеспечивать (покупать практически всю еду с пятницы вечера и до утра -обеда вск)??
    Тут еще дело в даааче.
    Когда мы встречаемся в москве, то тут нет такого: накрывает стол тот, к кому едут, но запланировано. Один раз было, когда мы напросились к ним в гости, так мы с собой салатиков привезли, еды всякой, а то нечестно получалось.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Говори-говори, как есть)
    Мы решили, что раз родители уехали, значит мы можем кого-то позвать на дачу. Из тех, кого мы бы хотели пригласить, кто-то уже не может(мы знаем), кого-то надо было заранее позвать (более дальних людей, знакомых по большей части), а этих можно дернуть, они же поближе вроде как, простят, что так поздно( хотя ну не наша это вина, мы сами не знали, что родители уедут). Не смогли бы-не судьба. Зато ребенок их на свежем воздухе побыл бы.
    Про окупить-не думала. Изначально посыл был другой)
    Viinni, не снимай розовые очки, это не друзья уже, а знакомые более близкие, чем все остальные.

Ну ведь хороший, благородный посыл, забей ты на эти формальности- подарки! Никто не советует дружить в одни ворота, просто если вам лучше с ними, чем одним, то зовите искренне и без ожиданий возмездности. Если нужно что-то в качестве доказательства их отношен я к вам, сделай выводы и отмечайте семьей)))

З.ы. Не друзья они вам, что руководило тобой, когда ты ее звала ребенка крестить?
    =======

А выбирали вы крестных по какому принципу?
    Так и ведите себя по человечески)))) и не надо ждать такого отношения от других,как говорится"по себе других не судят".
    Вы меня простите,но не могу разделить вашей досады на друзей.

Вот с Vinni соглашусь)))
    Чин-чин)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>