+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Я чего-то не понимаю в этой жизни

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Какая связь между родителями и друзьями, не уловила.
    Реакция на что? Что без подарка? А вы их ради подарка зовете? :-) В конкретной ситуации я бы сказала "даже не заморачивайтесь подарком! Посидим тихой компанией."
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Сказала бы, ничего страшного, подарок позже подарите. Если это действительно друзья и вам хочется их видеть, то какая разница есть у них подарок или нет. А если к ним (друзьям)заранее есть претензии (типа уже не раз поступали так, приезжают на халяву к вам, поесть за ваш счет или еще что-то), то нафиг вы с ними дружите. Не звоните и не зовите.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр