Сообщение от
cherry
Ну может и пишу.. не знаю ) Мне просто странно вообще ничего не подарить. Я всегда чего-нить придумываю, даже когда денег нет. Ну как объяснить... Подарок - значит сделать приятное имениннику. Можно вообще бесплатно. Если девушка - то хоть цветов на своем же участке нарвать.
Я вот недавно не знала, что подарить бабушке мужа на очередную серьезную дату... мне говорили ничего не надо.. ничего не надо.. но я так не могу! Я поехала накупила фруктов-ягод кучу... Украсила красиво коробочку - налепила бант и выложила туда все красиво
Вот прям на днях были в отпуске - отец приехал за пару дней до нашего с мужем отъезда и у него как раз был ДР, мы специально так подгадали. В том поселке и купить то нечего было.. плюс я ему заранее в Мск подарила презент. Но там... в сам день.. я не могла быть с пустыми руками. Пошла купила шаров - надула и тортик купили. Пришли к нему в номер с шарами, тортом и и песней хэппи бёздей

Сын пел С днем рожденья ту юююю )))
Я вот о чем.
Наверное весь секрет в том, что ты заранее об этом знала, да? А тут люди запланировали кучу дел и их огорошили приглашением в ночи...
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.