Вот тебе и ответ
...
А вообще дело в отношениях между нами, как друзей
....
Вот тебе и ответ
...
А вообще дело в отношениях между нами, как друзей
....
Я думала только беременных штырит на веселые темы)))))))))))))))))))))
хм.... ну что сказать... у меня есть школьная подруга, с которой мы видимся крайне редко в последние годы. И вот сейчас в этом году я позвала ее к нам на дачу. И жила она у нас с ее двумя детьми 3 дня. Мне было в кайф и еду приготовить, и посуду помыть, и купить... а это человек, который мне в школе был самым близким и почти родным, а в последние 7 лет мы видимся раз в год. И никто ни у кого не крестный. И все равно я не воспринимала ее нахождение в своем доме как то, что я у нее прислуга/посудомойка. Так же приезжала еще 2 раза с ночевкой ко мне подруга с двумя детьми. И тоже мне было совершенно не в тягость приготовить/убрать. Ибо Я приглашаю их К СЕБЕ домой. И естественно не жду, что они в гостях, на чужой территории начнут мыть посуду/подметать полы и готовить еду. Если ИХ пригласили. Конечно они предлагают помощь, что-то привозят с собой, а подруга, которая жила 3 дня, перед отъездом купила сладостей/сока нам (купить ДО приезда она не могла, потому что попала в аварию и до вечера просидела ждала ГАИ). А когда мне друзья, у которых мы были на ДР вечером завезли забытые у них вещи, мне в голову не пришло выйти за ворота, забрать вещи и отправить их дальше - они были приглашены к столу.
На счет подарка, я бы конечно сказала в такой ситуации, что ничего не надо. Люди только купили дачу, только ее обустраивают, а вы считаете, что они приехали только чтоб переночевать и еще должны подорваться и вам подарков надарить.... Вообще-то это ВЫ их пригласили! И странно было рассчитывать на то, что человек останется присмотреть за твоим ребенком, если он своего собственного не смог домой отвезти - наверное у него дела! И его пригласили в гости, он изменил часть своих планов, подорвался, приехал друга поздравить, вырвался на один вечер, хотя ему дачу надо строить, а тут такое отношение....
И я тоже очень надеюсь, что мои друзья не обсирают нас за глаза так, как это делаешь ты.... они вам не друзья. Вернее это ВЫ им не друзья!
слушай ну автор уже не девочка
в ее возрасте уже вполне можно решить с кем тебе в этой жизни комфортно, а с кем нет
зачем приглашать в гости людей, которые создают столько проблем?
и я понимаю бы родственники были
причем те даже не напрашивались, сама пригласила и сама же жалеет