+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Я чего-то не понимаю в этой жизни

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну вообще если бы меня "друзья" позвали на ДР на следующий день, я бы много чего сказала в привате мужу в адрес таких друзей, ибо а) планы б) подарок некогда искать
    Слово "друзья" специально поставила в кавычки, потому что настоящим друзьям глубоко пофиг, с подарком вы к ним приезжаете или без подарка, важно общение. Радость от него, а не от подарка. Дружба заканчивается там, где начинается поиск материальной выгоды.
    Так что смело можно расслабиться, вы им не друзья, спите спокойно.
    Так я им сказала, если не сможете, не вопрос, все понятно, слишком поздно пригласили. Так они поговорили и решили, что все же к нам заедут. Я тебе скажу зачем, потому что им это выгодно. Их покормят (др все же, ничего покупать не надо) и на даче побудут, на свежем воздухе со своим ребенком. То есть значит они ищут выгоду, а я в одном месте остаюсь)
    Я вот вас читаю и думаю, нафига мы общаемся)
    Меня держит немного то, что я крестная у ее ребенка , а она у моего.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Меня держит немного то, что я крестная у ее ребенка , а она у моего.
    Вот с этого и надо начинать. Не знаю как у других, но в нашей семье "крестный/крестная и его/ее семья"=родственники как родной брат/сестра.
    А родные люди не ради подарка встречаются. Хотя в данном случае даже мини подарок помытарилась бы придумать, не потому что "пригласили", а чтобы порадовать.
    ПС. У кума на днях было др, подарок пока не куплен, так как на даче с детьми. Если бы сейчас позвонили и сказали завтра ждем - выкрутилась бы конвертом плюс мелочь для желудка :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр