Понимаешь ..
Этот пост как будто написала моя бабушка, у которой с головой большие траблы и она продала квартиру так как была уверена что соседи сыпят ей бетонную пыль в окна, травят воду, сыпят осколки под коврик у двери, стучат специально молотками …и что бы те не сделали …по её мнению у них была одна цель – УБИТЬ её….свести в могилу… но когда они к ней приходили чисто по-соседски…она была с ними – сама милота, мимими….здрастье здрастье….ах как мило …но сколько же ненависти бабка испытавала к ним ….
Вот этот пост …мне именно бабку мою 84 летнюю и напомнил ….
Как то мелочно, как то зло, как то лицемерно…но главное что посидели то "ХОРОШО"
Ведь что бы они не сделали – они вам уже не понравятся..и в невинных поступках вы будете видеть сакральный смысл вас обидеть, попытку использвоать, унизить и прочее…
ТО что вы крестные – это не причины с ними тесно общаться …раз так все плохо пахнет
То что вы соседи по даче – безусловно усложняет вопрос общения ..никуда не деться….
Но самовольно приглашать их к себе, имея в голове мысль «было б за что – убила нах» …..ну это себя не любить ….
ps Мне не нравятся мужья почти всех моих подруг …..но мы решили этот вопрос легко ….мы просто с подругами в кафе встречаемся БЕЗ мужей…ибо не вижу смысла зачем мне терпеть чужого мужа, зачем моему мужу терпеть чужого мужа…зачем им терпеть моего мужа